|
Цитата:
|
Ну и потом, если он столь бережны к истории, то почему вцепились в свою надстройку АПЗ???
Ретро, так ретро. С них уже не первый год просят модели без АПЗ. Тонкие. Что мешает сделать лимитку БЗ на мехе без ротора, с красивой отделкой меха. Тонкую, легкую и с отсылкой к прародителю? А то, согласитесь, как то странно. Дата это никому не надо, а вот АПЗ прям всем и до угара... При этом всем понятно чт о это не каждодневные часы и АПЗ им явно не строго необходим. Но НИ-ФИ-ГА!!! Уперто лепят АПЗ везде. 24 часа, нет проблем. задом-на-перед стрелку, нате. А сделать тонкие изящные часы без погремушки... фигвам. Фанаты. Представьте себе нонешний БЗ, но на 3 мм тоньше. Это же прелесть будет! А Коперник? Авангард? Но нет. Дата для лохов, АПЗ для реальных пацанов. |
Есть подозрение, что ручной завод означает выпуск более тонких часов = костюмника, а в этой нише уже есть ИПФ. Получается, ручку логичнее выпускать именно для ИПФ.
|
Ну это уже тогда вообще... тонкие не обязательно костюмник. Ну и потом ИПФ это вообще другая ниша, ракета там не танцует. Хоть тонкая, хоть какая.
Я думаю у них банально нет механизмов и возможности их выпускать. Задний мост то явно отличается и надо делать новый. А у Ракеты принцип иной, это уже видно, минимум вложений, максимум прибыли. Корпус, аутсорс. Браслет и цифер тоже. Стрелки туда же. Там ограничений особо нет, рисуй что хочешь. А вот собираемый у себя мех, уже табу. Ни каких изменений. Максимум пару колес поменять что бы 24 получить или задний ход. Я других причин адекватных не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, некая накладка с коронами сделана, чтобы показать красоту доработки? |
Мост автоподзавода в какой-то степени можно назвать "некой накладкой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://raketa.com/wp-content/themes.../movement3.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |