Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Foly 11.10.2024 20:10

Свободный номерок 829 висит в брони. Не виповый. Поспешайте кому необходимо.

EVGENY SPb 11.10.2024 20:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7072726)
Мне к рубашке от ленни хендрикса на новогодний корпоратив пойдут) все бабы будут мои и секс в укромном месте))) Я лично все уже спланировал) маленького принца в ресторан а с волшебником проблема куда его надевать - сложные часы.

Я наконец нашел какие часы подойдут летом к моей футболке ))

0xotn1k 11.10.2024 21:14

Мда! Есть у меня мыслишка что КИШ напрямую станет влиять и управлять луком хозяина))))
Ни одни другие часы на такое будут неспособны)

Andrey Leshukov 11.10.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7074965)
Мда! Есть у меня мыслишка что КИШ напрямую станет влиять и управлять луком хозяина))))
Ни одни другие часы на такое будут неспособны)

Вот-вот. У меня часы в подарок дочери (она об этом узнает, когда их получит), она фанат КИШ.
Будет интересно посмотреть, как и с чем взрослый и серьезный помощник адвоката будет эти часы носить. А она точно будет их носить!

Rana 12.10.2024 18:04

Цитата:

Сообщение от Mo77ow (Сообщение 7073507)
Не конкурс а говно где организаторы спецом загасили ПМП и КИШ и всякому невзрачному отдали места! Медведев-приготовится, далее этот конкурс будет напоминать конкурс красоты на периферии)))))

Судя по конкурсантам, КиШ без зазрения совести можно и на следующий год заявить, тем более будут изменения в модели в виде люма на персонажах. :D

krokozhuk 12.10.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7075526)
Судя по конкурсантам, КиШ без зазрения совести можно и на следующий год заявить, тем более будут изменения в модели в виде люма на персонажах. :D

Тут по хорошему ПМП, КИШ, ВИГ, Морприбор как минимум не должны были попадать на конкурс.
На данный момент это прототипы, хоть и предоплаченные. Лучшие часы года должны продаваться в течение года ( ну или разойтись по предоплаченным номерам а течение года. Проводить конкурс в октябре - абсурд.

1rb1s 12.10.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7075526)

Думаю в следующем году правила конкурса поменяют, и они не пройдут.

cheshirskicat 15.10.2024 06:50

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073628)
голосов у нас было намного больше, чем у других. это факт. участники жюри могут рассказать об этом.

так что в данном случае уместен монолог Чацкого ("А судьи кто?")

у устроителей конкурса действительно, дилемма: или выдавать каждый год одним и тем же, тогда никто не захочет участвовать -> деградация конкурса; или же поддерживать подающих надежды, действительно много неплохих часов было представлено, но тогда возникает ручное назначение призов что тоже негативно.
да и разделение по группам было сделано, кажется, школьником.

а что им делать ? вот фиг знает, правда.

лучше нам не участвовать совсем, это будет правильно. получил приз - отдыхай три года ))))

Внимательно просмотрел все часы в номинации, съездил в МЧ, посмотрел номинантов вживую... И расстроился, что отдал в народ второй заказанный КиШ -)). Надо было оставить -))
Что сказать, КиШ просто разорвал других претендентов своей яркостью и вызовом. Для меня часы ни разу не коллекционные, планирую их носить долго и часто. Бубенцы, пожалуй, сниму -)
Антон, очередной проект, который оставил позади всех конкурентов.

Shagron 17.10.2024 01:50

Антон поясните пожалуйста. Почему вы тут пишите, что перепродавать забронированные номера запрещено? Все они возвращаются в пул и достаются желающим. Но при этом на а_вв_то есть объявления в которых номера продаются в x1,5-2 стоимости, с указанием, что передача номера будет через вас?

Vovich 17.10.2024 03:46

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 7077925)
Антон поясните пожалуйста. Почему вы тут пишите, что перепродавать забронированные номера запрещено? Все они возвращаются в пул и достаются желающим. Но при этом на а_вв_то есть объявления в которых номера продаются в x1,5-2 стоимости, с указанием, что передача номера будет через вас?

думаю на а_вв_то человек обязуется после получения часов отправить их тому, кто у него их выкупил. И Антон тут не причем.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru