|
Ув.alex58! Наверное,армейцы решили в этом сезоне сконцентр. на битве за Кубок,поэт.берегут силы? Как Вы думаете? Спасибо!
|
Цитата:
Да там по сути и концентрировать нечего и некого. Единственная существеная добавка - Роша появится после 2-х игр дисквы в чемпе (на Кубок как известно не распространяется). А, так, на арене там все те же и ГТ с шорами, непробиваемый и стабильный)). Тот же Файзуллаев (единств.креативный игрок группы атаки стартового состава) "застрял" на Кубке Азии (сборные до 23 лет), Узбекистан прошел в полуфинал и появится он только к 27-му туру, к игре с Рубином 6 мая (и, кстати, не факт, что схода попадет в старт). Так, что, нмв, в каком бы состоянии не находился Зенит, но, по составу, исполнителям он сильнее на голову. Так, что вангую, что 2 мая в первой кубковой встрече в Москве армейцы первый тайм еще могут как то продержаться (возможно), но, по итогу класс игры возьмет свое. (Ну макс.предел - это ничейка дома.) Тем более, уверен, что после двух подряд фиаско в чемпе питерские будут землю грызть, дабы реабилитироваться в Кубке;). UPD. А, вообще, думаю, что полуфиналы на неделе ЛЧ и ЛЕ затмят наши местные кубковые баталии))):p |
Цитата:
|
Быки не только не воспользовались осечкой питерских, но, после удаления на грани проигрыша.
Чудом голы от Крылышек не залетают, штанга, перекладина! Гарре вышел и резко обострил игру)) По нулям)) Краснодар, Зенит - по полтиннику. Интрига жива;). |
Краснодар-фантики.
Не надо менять тренера,надо менять собственника))))))) |
Бычки не воспользовались ! Тут и Динамики теперь в шаге .
|
Цитата:
И вообще будет справедливо, если Динамо обойдет и Зенит, и Краснодар… Цитата:
Где может оступиться Зенит? Факел в гостях ЦСКА дома Терек в Грозном Ростов в Питере… Ну ЦСКА дома обыграет без проблем, а в остальных матчах возможны варианты… а что? я бы посмотрел как Миллер будет вручать бразильцам бронзу чемпионата:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Перед матчем Краснодар-Динамо офис команд получит телеграмму: "Поздравляю с боевой ничьей"! С благодарностью, Пред. Правления ОАО "Газпром" А.Б. Миллер |
Ув. perpetual slacker! Слово кровь мне надо было с кавычками написать!;)/ Я думаю,всё будет "по-честноку", это такой тактич. ход-шаг назад / два шага вперёд- короче,шоу-бизнес!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |