Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Mishima_Tadashi 10.02.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3551607)
Вообще там сталь с PVD, на русских сайтах так по крайней мере написано, хотя с виду больше всего похоже на керамику - видел часы вживую, очень здоровские.

Карбид стали как указано на международном сайте - ну нет такого в природе просто, бывает там карбида титана, карбид бора, но не стали ! Может они там какой-то новый сплав вывели...

Да да, я все это читал и про PVD и карбид бог весть чего - интересно насколько они царапучие???? Понемного готовлюсь к очередной обновке в синем, но с керамикой - вот и решаю Ball или бюджет поднять????

IHTIO 10.02.2016 19:18

Вложений: 1
У меня первые Ball были с DLC покрытием. Выглядели как керамика. Носил 3 с лишним года.
ШИКАРНО носились. Очень стойкое покрытие.!!! На забоинах и вмятинах даже оставалось.
Соответственно вмятины эти не были заметны совершенно.
Это вообще были идеальные часы. Продал только из-за размера.
Всем могу их рекомендовать.
Но это было DLC, :)а что за зверь ваш карбид-не знаю.:confused:

Mishima_Tadashi 10.02.2016 19:32

Дык и самого Engineer Master II с DLC покрытием и никаких вопросов! Попробую пробить этот безель непонятно чем покрытый у официалов - надо к ним как-нибудь в гости заскочить...

postmurr 12.02.2016 23:03

Вложений: 2
И кочегары мы и плотники... Начитался я этой ветки и вот результат.

Falwer 12.02.2016 23:13

Достойный выбор для вступления в депо

postmurr 12.02.2016 23:49

Муки выбора, борьба с земноводной, вроде бы позади, но на всякий случай при покупке померил NEDU и не захотелось снимать.

cromo 13.02.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от postmurr (Сообщение 3556614)
И кочегары мы и плотники... Начитался я этой ветки и вот результат.

Часы из серии -
Просматривая сообщения - "Неплохие часики..."
Чуть позже - "А классные ведь часы!"
Ещё чуть позже - "Вот это агрегат! Этож то, что я искал!!!"
И начинается рейд с поиском Ref. и прицениванием на ebay.

Последнее время я как раз задумался, что у меня нет ни одного хронографа. И тут такой прелестный вариант, да ещё и Ball! Не люблю пререгруженный циферблат (когда выделяются больше 2 циферблатов накопителей) , но с другой стороны, совершенно не понимаю хронографов с двумя накопителями и максимальной длительностью измерения минут 30! Этож насмешка! Сложный механизм, высокая цена и в итоге - не можешь замерить длительность дороги от дома до работы! Безель у дайверов и то позволяет засекать промежутки до часа!
Так что приходиться искать среди hamilton и механизмом H21, либо хронографы с замаскированной секундой, наподобие этого "Кочегара". В общем, часы ЗАЦЕПИЛИ!

GhoustDog 15.02.2016 00:14

Вложений: 1
Доброго всем вечера. Случилась у меня с любимыми часами Ball Engineer Hydrocarbon Alligator неприятность, потерялась декоративная вставка с безеля. Может кто подскажет где можно заказать?

ARTEM 67 15.02.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от GhoustDog (Сообщение 3560629)
Доброго всем вечера. Случилась у меня с любимыми часами Ball Engineer Hydrocarbon Alligator неприятность, потерялась декоративная вставка с безеля. Может кто подскажет где можно заказать?

Будучи однажды на море , естественно плавая в гидрокарбоне зацепила меня о камни волной, и появилась неприятная царапина на одном из клыков как у вас на безеле .
По приезду домой решил убрать её методом полировки , но так и не смог открутить, побоялся свернуть шляпку винтика.
Странно что у Вас он открутился сам .
Я думаю что только офицалы могут помочь с этой неприятной ситуацией.

Mishima_Tadashi 15.02.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от GhoustDog (Сообщение 3560629)

Вот ссылка на сервис - я им как-то звонил, вроде вменяемые
http://www.ballwatch.ru/servis

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru