|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня первые Ball были с DLC покрытием. Выглядели как керамика. Носил 3 с лишним года.
ШИКАРНО носились. Очень стойкое покрытие.!!! На забоинах и вмятинах даже оставалось. Соответственно вмятины эти не были заметны совершенно. Это вообще были идеальные часы. Продал только из-за размера. Всем могу их рекомендовать. Но это было DLC, :)а что за зверь ваш карбид-не знаю.:confused: |
Дык и самого Engineer Master II с DLC покрытием и никаких вопросов! Попробую пробить этот безель непонятно чем покрытый у официалов - надо к ним как-нибудь в гости заскочить...
|
Вложений: 2
И кочегары мы и плотники... Начитался я этой ветки и вот результат.
|
Достойный выбор для вступления в депо
|
Муки выбора, борьба с земноводной, вроде бы позади, но на всякий случай при покупке померил NEDU и не захотелось снимать.
|
Цитата:
Просматривая сообщения - "Неплохие часики..." Чуть позже - "А классные ведь часы!" Ещё чуть позже - "Вот это агрегат! Этож то, что я искал!!!" И начинается рейд с поиском Ref. и прицениванием на ebay. Последнее время я как раз задумался, что у меня нет ни одного хронографа. И тут такой прелестный вариант, да ещё и Ball! Не люблю пререгруженный циферблат (когда выделяются больше 2 циферблатов накопителей) , но с другой стороны, совершенно не понимаю хронографов с двумя накопителями и максимальной длительностью измерения минут 30! Этож насмешка! Сложный механизм, высокая цена и в итоге - не можешь замерить длительность дороги от дома до работы! Безель у дайверов и то позволяет засекать промежутки до часа! Так что приходиться искать среди hamilton и механизмом H21, либо хронографы с замаскированной секундой, наподобие этого "Кочегара". В общем, часы ЗАЦЕПИЛИ! |
Вложений: 1
Доброго всем вечера. Случилась у меня с любимыми часами Ball Engineer Hydrocarbon Alligator неприятность, потерялась декоративная вставка с безеля. Может кто подскажет где можно заказать?
|
Цитата:
По приезду домой решил убрать её методом полировки , но так и не смог открутить, побоялся свернуть шляпку винтика. Странно что у Вас он открутился сам . Я думаю что только офицалы могут помочь с этой неприятной ситуацией. |
Цитата:
http://www.ballwatch.ru/servis |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |