Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Bor71 22.04.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6186437)
опыт по инструкции 2 вариант
4 меха
сбербанк
сумма в евро ( поскольку в сбере не самый красивый курс )
комиссия в рублях 2430р
потраченное время 15 минут ( возможно повезло )

Я что-то упустил? Уже инструкции разослали?

Sergeich12 22.04.2021 21:36

Если возможно 62 номер. Спасибо

Corvin23 22.04.2021 21:47

И все же, Антон, Дмитрий...
Говорили стоимость "нарисуют" в 200 евро, чтобы не было пошлины
А для двух механизмов в одной посылке тоже "нарисуют" или двумя посылками?..

Anth 22.04.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6185746)
И немного "шаг вбок": а если двое часов? Будет две доставки или одна, но цена "намного меньше"?

Спасибо за обратную связь :)

Будет конечно выгоднее. Главное, критическую массу не превысить. Это как игра в 21. «...не очко обычно губит, а к 11-ти - туз» (с)

Цитата:

Сообщение от TVV (Сообщение 6185751)
И еще ожин "шаг вбок" - а что для коллег из других стран с другими таможенными правилами? У меня в Беларуси я с этим механизмом сразу влетаю на 15% растаможки + другие платежи. Плюс потом плата за международную пересылку - в Россию. Мне удобнее и даже, наверное, дешевле перечислить денежку кому-нибудь в России - на карту Сбербанка. Может, появится нас такой "инвестор"?

Я вроде говорил же, для иностранцев - пишем в письме «отправить в Самару».
Поедет сразу к нам.
Для резидентов такое писать не надо - отправка будет на ваш адрес в рф.

1861103 22.04.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Bor71 (Сообщение 6186713)
Я что-то упустил? Уже инструкции разослали?

да , видимо , Дмитрию ( Samurai321 )напишите в личку

homust 22.04.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6186488)
Боже упаси. Никакой критики. Кроме одного момента.
Почему-то некоторые считают, что им тут по гроб жизни будут обязаны, раз они решили войти в проект.
Мне вот это непонятно.
Есть проект. Есть калибр, цифер.
Корпус пока не определён, да, но есть шанс, что корпус не будет совсем уж страшным.
Возможны танцы с бубнами, да. Но если это является оптимальным решением, то либо условия принимаются, либо нет.
И для чего нужно предлагать какие-то варианты, если всё равно всё будет так, как удобно организаторам, я не совсем понимаю.
Разве что вот это вот желание повлиять. Не важно где и не важно на что.
Ну а если дочь любит Мастера и Маргариту, так значит остальное вторично, как я понял.
К чему тогда уточнения?
Если не устраивают неопределённости, какой смысл присоединяться?

Да нет просто здесь некоторые считают что они истина в последней инстанции.Ну так не парьте мозг тогда сообщениями что это коллективное творчество,представьте готовый проект.А то пока давайте пока мехи выкупим,а что из этого получится выясним через год.Элементарные вещи можно как то рассчитать такие как размер и форма корпуса.Мне все равно какие там стрелки,заводная головка, и окончательно цифер будут.Но корпус можно было как Фред на 3д принтере прикинуть.А то и женский вариант для желающих продумать на другом мехе,если на Унитас очень большими будут.

Dudkin Tuapse 22.04.2021 22:23

Рубикон похоже пройден, начали выкупать механизмы. Все упростилось , теперь каждому надо просто решить нырять или не нырять. Все организацинные обсуждения превратились в демагогию. Я например ныряю завтра:)

Anth 22.04.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6186055)
Антон, Дмитрий, может дать два варианта? В сборе от организаторов и оплатой в одни руки за всё для активных любителей комфорта - дорого и без рисков. Второй для тех, кто готов взять приключение с механизмом на себя (с учётом озвученных вами гарантий) - дешевле.

Нет. Вариантов нет.
С нашей стороны.
Но. Вы же хотите заплатить за комфорт? Вот и поручите кому либо из ваших доверенных лиц сделать простую операцию с оплатой. А посылки сейчас доставляют на дом за 150-по-моему-рублей.:D

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6186197)
Только механизм не дома будет хранится,где я может и не вспомню через год куда его засунул))).

Есть вариант, получив, сразу отправить нам. Будет храниться у нас под присмотром.))

Цитата:

Сообщение от Dudkin Tuapse (Сообщение 6186760)
Рубикон похоже пройден, начали выкупать механизмы. Все упростилось , теперь каждому надо просто решить нырять или не нырять. Все организацинные обсуждения превратились в демагогию. Я например ныряю завтра:)

Вы аккуратнее :):):), а то в сектанты запишут. Особенно те, кто вышел, с шумом, но читают тут все внимательно, и пописывают в теме иногда))
Тянет их в секту))

На самом деле, мы уважаем решение, любое: выйти или участвовать. Это личное, осознанное решение каждого.

homust 22.04.2021 22:47

До какого времени нужно выкупить механизм.Мне бы недельку чтоб карту Евро поменять.Срок у нее закончился.А с долларовой процент придется платить.Неделю терпит?

DimitrijN 22.04.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6186767)
Нет. Вариантов нет.
С нашей стороны.
Но. Вы же хотите заплатить за комфорт? Вот и поручите кому либо из ваших доверенных лиц сделать простую операцию с оплатой. А посылки сейчас доставляют на дом за 150-по-моему-рублей.:D

Антон, нет, спасибо. Меня устраивает вариант с самостоятельной оплатой, получением и пересылкой. Инструкцию жду, Дмитрию написал.

Просто тут "толпа набежала" с этой "проблемой", предположил, что для 20 индивидов можно было бы организовать вариант с переплатой за "комфорт".

В любом случае, решение Ваше.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru