|
Мне вот интересен прямой ответ от Finn почему он лично (или кто либо ещё ) считает что на Оксфордах формата V берцы должны ( в его или чьём то понимании ) шнуроваться в притык а не в V формат как задумано. И какие пруфы он предоставит почему надо таки либо по-другому -)))) откуда они будут с каких реуосвоцткаике будут мнения авторитетов ( личное общение с Меккариело?? что будут за ДРУГИЕ авторитеты-)
|
Если кому-то интересно мое мнение, то, до покраски, Вентури, выглядели естественней и благородней в своей фактуре, нежели после опытов обладателя)
|
Цитата:
кстати, уж коли вся эта вакханалия происходит с подачи этого самого финна (насколько я понял, именно он там рекомендовал и способствовал), то бо было бы вполне разумно ожидать от финна компенсации хотя бы покраски, по меньшей мере. |
Цитата:
Пропаганда в действии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не понимаете. До этого надо дорасти! Прежде всего финансово:D
Тут кто то по совету Финна заказать собирался китайцев. Вот бы увидеть:rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
круче угорного ришельё самого повелителя трендов и сеттера тенденций - никто и никогда, включая Внутреннюю Монголию Вложение 3102465 новенький линолеум со свежайшим дверным дермантином от Лю, не развидеть не забыть с ним в уровень только апостол стилю из подсобки стоит, но тот как тренер по питанию психологикой давит чем мог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |