Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Advocate 27.11.2020 20:29

Мне вот интересен прямой ответ от Finn почему он лично (или кто либо ещё ) считает что на Оксфордах формата V берцы должны ( в его или чьём то понимании ) шнуроваться в притык а не в V формат как задумано. И какие пруфы он предоставит почему надо таки либо по-другому -)))) откуда они будут с каких реуосвоцткаике будут мнения авторитетов ( личное общение с Меккариело?? что будут за ДРУГИЕ авторитеты-)

Grin73 27.11.2020 20:31

Если кому-то интересно мое мнение, то, до покраски, Вентури, выглядели естественней и благородней в своей фактуре, нежели после опытов обладателя)

emedi 27.11.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6036751)
Предположим, если бы эту мастурбацию Финн бы замутил, со своими тапками - как быстро его бы распяли?

да ладно, финн раз двадцать переобуется в полете и сам кого хошь распнет.
кстати, уж коли вся эта вакханалия происходит с подачи этого самого финна (насколько я понял, именно он там рекомендовал и способствовал), то бо было бы вполне разумно ожидать от финна компенсации хотя бы покраски, по меньшей мере.

VogelS 27.11.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 6037024)
А зачем вам всем надо сравнивать две пары Вентурей с непонятным ( а по ходу с нулевым) пробегом с целой индустрией "криворуких". Финн просто класс. Вовлечь в это кучу уважаемого народа.

если на протяжении лет повторять, что какашка - это конфетка, то по теории вероятности, часть читателей поверит в это.

Пропаганда в действии.

EvgeniiR 27.11.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 6037057)
да ладно, финн раз двадцать переобуется в полете и сам кого хошь распнет.
кстати, уж коли вся эта вакханалия происходит с подачи этого самого финна (насколько я понял, именно он там рекомендовал и способствовал), то бо было бы вполне разумно ожидать от финна компенсации хотя бы покраски, по меньшей мере.

Да это вообще какой-то сюр! Он вопрошает тут с видом ведущего актера большого театра: «Вы ЭТО посоветуете другим?». И вот, он сам - посоветовал. И тут такой стыд и позор!

VogelS 27.11.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6036751)
Предположим, если бы эту мастурбацию Финн бы замутил, со своими тапками - как быстро его бы распяли?
И сколько бы достойных граждан оттоптались бы в захлёст?
;)
С уважением.

Лучше представить, как прошелся бы по ним Финн, если бы это были не рекомендованные им китайцы.

Moo7 27.11.2020 20:51

Вы не понимаете. До этого надо дорасти! Прежде всего финансово:D
Тут кто то по совету Финна заказать собирался китайцев. Вот бы увидеть:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6037068)
Лучше представить, как прошелся бы по ним Финн, если бы это были не рекомендованные им китайцы.

А тут вообще настолько прекрасное хоть кто то выкладывал?)

fox917 27.11.2020 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6037077)
А тут вообще настолько прекрасное хоть кто то выкладывал?)

в смысле?
круче угорного ришельё самого повелителя трендов и сеттера тенденций - никто и никогда, включая Внутреннюю Монголию
Вложение 3102465
новенький линолеум со свежайшим дверным дермантином от Лю, не развидеть не забыть

с ним в уровень только апостол стилю из подсобки стоит, но тот как тренер по питанию психологикой давит

чем мог

FINNN 27.11.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6036892)
Это просто великолепно я щитаю

:cool: Щитайте - щитайте

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6037046)
Мне вот интересен прямой ответ от Finn почему он лично (или кто либо ещё ) считает что на Оксфордах формата V берцы должны

Ветку надо читать чаще, примеры биспок приводились и как там шьется... и, да - это выглядит по другому

kappelan 27.11.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6037101)
новенький линолеум со свежайшим дверным дермантином от Лю, не развидеть не забыть

Это, если не ошибаюсь, те, на которых этот прекрасный luxury vinyl (читай линолеум) из лучших мировых дубилен скоропостижно лопнул?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru