Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Serge XII 21.12.2020 22:10

Кстати, о доставке, может кто не знает, как я не знал раньше. Можно всё сделать и самому, а не ждать руководящей роли мастерской. У службы Сдэк можно заказать самому, чтобы курьер пришёл куда велите в указанный временной интервал и дату, и забрал часы, они приедут в ваш город, и их курьер принесёт куда прикажете и отдаст в обмен на деньги. Я так дефицитное лекарство покупал в маленьком городке, где оно завалялось, а в Питере не было. Они пришли в аптеку, забрали, привезли в Питер и принесли мне домой.

Severum 21.12.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6062938)
Кстати, о доставке, может кто не знает, как я не знал раньше. Можно всё сделать и самому, а не ждать руководящей роли мастерской. У службы Сдэк можно заказать самому, чтобы курьер пришёл куда велите в указанный временной интервал и дату, и забрал часы, они приедут в ваш город, и их курьер принесёт куда прикажете и отдаст в обмен на деньги. Я так дефицитное лекарство покупал в маленьком городке, где оно завалялось, а в Питере не было. Они пришли в аптеку, забрали, привезли в Питер и принесли мне домой.

Мне обещались ответить насчёт отправки, но, дело ясное, как будет сообщение тут, что часы готовы к отправке, то будем списываться с мастерской конкретно.

Alesandrro 24.12.2020 20:38

Здравствуйте.
Понимаю, что уже поздно и, возможно, кто-то опередил с идеей, но для задней крышки подошло бы изображение корабельного колокола. Это я увидел дискуссию в начале темы и решил вставить 5 коп.
Может, в будущем пригодится...

Bus 24.12.2020 21:00

А по каким характерным признакам человеку несведущему его отличить от церковного например? :o
Вот морской якорь с церковным перепутать сложно даже очень далекому от морского дела человеку :rolleyes:

AlekseiIud 25.12.2020 03:43

и надпись на часах - "сделано из корабельной рынды":)

Sedoi 7 25.12.2020 05:13

Уважаемые коллеги,в крайнее время редко и не часто интересуюсь форумом,о чём сейчас очень пожалел. Ежели есть возможность купить данные часы (может кто переболел),я возьму с удовольствием. Есть у меня хороший друг ,благодаря этому форуму,которому они будут очень хорошим,тематическим подарком.

Alesandrro 25.12.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 6065825)
А по каким характерным признакам человеку несведущему его отличить от церковного например?

Я подал идею. Её можно доаботать так, чтобы было понятно, что это именно корабельный, а не церковный или ещё какой-то колокол.
Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6066073)
и надпись на часах - "сделано из корабельной рынды"

Не останавливайтесь пожалуйста.

Severum 25.12.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Alesandrro (Сообщение 6066409)
Я подал идею. Её можно доаботать так, чтобы было понятно, что это именно корабельный, а не церковный или ещё какой-то колокол.

Не останавливайтесь пожалуйста.

Спишитесь с мастерской - возможно, у них есть ещё пару крышек в запасе, скиньте свой дизайн - мы бы с удовольствием посмотрели тоже, что получится

Alesandrro 26.12.2020 10:13

Вложений: 2
Из-за пары крышек не стоит, думаю.
Можно было бы ещё вариант — бескозырка с надписью «Кронштадт».
Желающим поюморить над качеством рисунков — welcome.

Novartep 26.12.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Alesandrro (Сообщение 6067163)
Желающим поюморить над качеством рисунков — welcome.

Над человеком, который умеет пять линиями рисовать пилотку похожей на пилотку, как-то странно юморить :)
Для лимитки на базе Полёта 2612 (он же "Сигнал") идея — вах!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru