Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

oikos 15.06.2024 15:09

Вложений: 1
намедни наклацался в авито, теперь ответки получаю. вкл. полчаса назад:
Вложение 3719687
если описание соответствует действительности, то объвление м. представлять интерес.
нуу, для того, кому актуально и востребовано.
конкретную ссылку не даю, по правилам форума. но поиск на авито даст рез.т.

MKurbatov 15.06.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7002333)
намедни наклацался в авито, теперь ответки получаю. вкл. полчаса назад:
Вложение 3719687
если описание соответствует действительности, то объвление м. представлять интерес.
нуу, для того, кому актуально и востребовано.
конкретную ссылку не даю, по правилам форума. но поиск на авито даст рез.т.

150 вроде цена была. Это о большой потере на вторичке?

Rana 15.06.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7002217)
Кстати, удачная аналогия, Златоустовские стали опять выпускать, когда запрос на этот дизайн появился, а совсем не необходимость использовать их по прямому назначению. Простые часы не нужны особо, время сейчас любой гаджет показывает, а необычные и что- то говорящие о себе и истории нужны. Опять же, с расчетом выпускаемых тиражей.

А что такое «простые часы»? Речь выше шла о дизайне, а не о простоте. Злотоустовские часы очень простые, в них даже калибры те же, что и в латунных Командирских. Да и корпуса рубленные болванки. Куда проще-то? Ответы кроются только в дизайне. Многие просто хотят выделяться как-то, ну и часть покупает «истории» в коллекцию. А «истории» бывают в разных дизайнах, не только в китчевых, пример Штурманских у Вас на виду. ;)

MKurbatov 15.06.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7002367)
А что такое «простые часы»? Речь выше шла о дизайне, а не о простоте. Злотоустовские часы очень простые, в них даже калибры те же, что и в латунных Командирских. Да и корпуса рубленные болванки. Куда проще-то? Ответы кроются только в дизайне. Многие просто хотят выделяться как-то, ну и часть покупает «истории» в коллекции. Истории бывают в разных дизайнах, не только в китчевых, пример Штурманских у Вас на виду. ;)

Вы же сами все сказали? Что еще надо? Просто часы на свалке истории, выдающиеся дизайны еще живут и привлекают внимание покупателей.

Rana 15.06.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7002368)
Вы же сами все сказали? Что еще надо? Просто часы на свалке истории, выдающиеся дизайны еще живут и привлекают внимание покупателей.

Я говорил о том, что Ноль не умеренный дизайн, а эпатажный. Больше ничего не имелось ввиду. Я не говорю о том хорошо это или плохо. Здесь на вкус и цвет… А плохо то, что у Ракеты все модели в эпатажных дизайнах. Умеренных нет. Выбран только один курс.

MKurbatov 15.06.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7002380)
Я говорил о том, что Ноль не умеренный дизайн, а эпатажный. Больше ничего не имелось ввиду. Я не говорю о том хорошо это или плохо. Здесь на вкус и цвет… А плохо то, что у Ракеты все модели в эпатажных дизайнах. Умеренных нет. Выбран только один курс.

При правильном маркетинге, как раз то, что нужно, дизайн выдающийся, это хорошо, как у ЗЧЗ, как минимум. С отсылкой к истории и культуре.

Rana 15.06.2024 16:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7002381)
При правильном маркетинге, как раз то, что нужно, дизайн выдающийся, это хорошо

Так я же не против. Просто у Ракеты было много интересных дизайнов над которыми можно было поработать.

Вложение 3719713Вложение 3719714Вложение 3719715

MKurbatov 15.06.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7002389)
Так я же не против. Просто у Ракеты было много интересных дизайнов над которыми можно было поработать.

Вложение 3719713Вложение 3719714Вложение 3719715

Надо ли это сегодня? Баухаус вполне в трнде.
Примеры типа золотых Патеков для пенсионеров из шестидесятых. Чтобы такое продавать сейчас, надо быть Патеком.

Rana 15.06.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7002394)
Надо ли это сегодня? Баухаус вполне в трнде.

А это как сделать и как преподнести. Надо.

MKurbatov 15.06.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7002397)
А это как сделать и как преподнести. Надо.

Думаю, как сделали, чтобы сто штук за два дня продать.
Ну, и остальное все вроде продается хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru