|
Большинство не заинтересованных иногда оценивают тоже, но своеобразно..
Я называю это сорочий взгляд. Более всего он падок на крупное, блестящее и замысловатое. А вот например мой аскетичный темный филд Таймекс Экспидишн для людей не понимающих в часах это часы невидимка. |
У меня как-то "оценили" титановую аттесу "с вечником, синхрой" и тд
Оценка была такая "ой, ну не похожи они на часы за 500 баксов". Не мечите бисер перед свиньями, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Для всех остальных это часы видом на пару тысяч от силы. Сорочий взгляд на себе не задерживают абсолютно. Зато какая нибудь хрень, как раз за те самые пару тысяч но с кучей стрелок/свистоперделок задержит на себе взгляд и оценку непременно) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот, если узнаваемая вещь, и попадётся ценитель, мусоливший её только в онлайне, то может даже и на поглядеть напроситься:). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж осознает себя машина или нет - это в данном конкретном контексте не и имеет значения. |
Это было очень познавательно, спасибо.
|
Цитата:
А теперь спросите себя, вот вы лично верите в освоение космоса для восполнения и компенсации данных проблем? Я лично нет. Потому что намного проще и менее затратней купировать и поставить под жесткий контроль саму популяцию хомо. Сто миллиардов синапсов и нейросетки говорите? Верите в доброе светлое будущее с бесплатным мороженым и.. Думаю вы поняли что я имею в виду и что хотел сказать, сказал. |
Цитата:
Чем занимается среднестатистический водопроводчик Пётр во время досуга (отпуск, например)? Скорее всего, в зависимости от времени года и географической широты, это окажутся рыбалка, просмотр футбика по телеку и пивасик. Да, отпуск всё-таки не совсем одно и тоже, что полное лишение работы; но здесь можно проследить того же Петра уже на пенсии. Что-нибудь принципиально изменится? Нет. Или домохозяйка Эльза. После того, как у неё освободилось масса времени (ручной труд заменили умные пылесосы, сообразительные стиральные и глупые посудомоечные машины) она резко пошла по библиотекам, выставкам и Пергамским музеям? Нет. Села к телеку и с головой погрузилась в Санту-Барбару. Цитата:
Да, какой-то процент творческих личностей будет огорчён до депрессии. Но в целом человек очень адаптивное существо и всю свою историю приспосабливается к любым изменениям. И живёт себе припеваючи. Под пивасик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |