Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

Rana 09.01.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628372)
По мне так правильно делают, ибо постоянно пишут "эх вот бы были такие же но на кварце/механике" ))

Что же здесь правильного, если под кварц можно, например, корпус потоньше запилить при прочих равных? Всяко удобство повысится.

dMj 09.01.2023 15:10

Ну там и так 9.8, вполне себе.

Rana 09.01.2023 15:45

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628658)
Ну там и так 9.8, вполне себе.

Вполне. Но согласитесь, что 9.0 было бы еще лучше, а возможность при переходе на кварц появляется? Или водозащиту ещё улучшить можно было бы, сохранив прежнюю толщину.

dMj 09.01.2023 16:31

Идеал не достижим) им просто это нафиг не надо, раскрутили конвейер и клепают одинаковые корпуса. Хотя все возможности у них есть.

Rana 09.01.2023 17:54

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628737)
раскрутили конвейер и клепают одинаковые корпуса

А СМ сами пилят корпуса или только делают дополнительную обработку тех же корпусов, что делают и для других китайчат?

dMj 09.01.2023 18:35

Мне думается что сами, взять к примеру виллардов, вроде виллард и виллард а форма отличается от стилдайва и кучи других, другая зг, как и в случае с skx корпусом. Ну и своих моделей у них есть некоторое количество

myager 09.01.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628841)
Мне думается что сами, взять к примеру виллардов, вроде виллард и виллард а форма отличается от стилдайва и кучи других, другая зг, как и в случае с skx корпусом. Ну и своих моделей у них есть некоторое количество

Тоже уверен что если и не сами эти корпуса делают то как минимум ихние заказы не сливают другим заказчикам, много их прошло через мои руки, отличаются практически все от тех же стилдайвов и т.д.

Rana 09.01.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628841)

Тогда остается вопрос: сами или заказывают у других по своим чертежам?

myager 09.01.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6628931)
Тогда остается вопрос: сами или заказывают у других по своим чертежам?

Вы хотите что то у них заказать? Я лично их подзадолбал в оффсторе своими вопросами о новых часах на кварце, сначала что то обещали (что выпуск планируют) а после того как выпустили 36мм версию как то стали скудно отвечать...вероятно мало запросов на кварц, большинству к сожалению нравится механика видимо...

Dvtse 10.01.2023 07:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 6621803)
Нда уж...
Огорчает не наличие недостатка, а то, что его нельзя было не заметить - он явный. Сборщик на него просто закрыл глаза.
И как это воспринимать, пофигизм сборщика, работающего за рис, отсутствие культуры сборки в целом у марки или отсутствие контроля качества ?
В СМ об этом писали ?

Продавцу писал, открыл спор на частичный возврат, который после долгих отказов сан мартина, был одобрен платформой.
Продавец предположил что я как то неаккуратно обращался с часами и их уронил.
Вероятно это мне не везёт с этой маркой. Первый заказ не прищёл, второй прислали без логотипа, третий с браком.
Не смотря на недочёты, часы ношу с удовольствием, ремень и браслет заменил.
Вложение 3507597

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru