Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 18.12.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5162705)
кажется у Д'артизанов вообще не бывает "деним'быстро'фейда '

Ну за G-3 деним вроде как были отзывы, что уже в процессе усадки кое-где светлеть начинают. А вот такое ультрадлинноволокнистое, мне кажется, что вряд ли быстро будет тереться. Хотя... как носить... Вон, если такое дело вручить Эдуарду, я думаю там всё проявится:)

Ed61 18.12.2018 12:15

Вложений: 4
Лучшая защита от леденящего бешенного ветра .
Байкерские Баттлы IHxB01xUHR 21-23oz :)
Самые первые Харты в моей коллекции ....сегодня им ровно 2 года .
Деним очееень плотный ...до сих пор похрустывают ....собак можно не бояться :D
Как по мне , из всех хартовских супертяжей деним имеет самый крутецкий фэйд ....необыкновенная палитра оттенков индиго :rolleyes:
Даже супруга утром обратила внимание на штан ;)....говорит , красиво «пилятся» ....прям на моей Монтане из 70-х :)
Вложение 2421824Вложение 2421825Вложение 2421826Вложение 2421827

urry12 18.12.2018 12:17

Вложений: 7
Давно засматривался я на тяжеловесные Lee101, но в силу разных причин откладывал их приобретение до лучших времен. В киберпонедельник лучшие времена настали. Против скидки в 25 % и фришипом в Культизме я не устоял.
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...e-selvage-19oz
Сейчас, к слову, там действуют такие же скидки.
Штаны долетели достаточно шустро. В замерную тему параметры джинсов я выложил практически сразу после получения посылки. Ну а более подробный обзор пишу с небольшой задержкой.
На свои 176 см и чуть менее 80 кг взял 30/32. За пояс особо не волновался, поскольку у Лишек он выполнен практически вровень с бёдрами, без этого дурацкого юго-восточного сужения.
А вот в отношении длины небольшие опасения были. Собственно, оно так и вышло. Производитель, в отличие, например, от Wrangler, не делает никакого запаса. 32 значит 32. Для меня это на пределе. Ну что ж, стало быть, во избежании предательской усадки по длине, стирать буду в прохладной воде бережно и нежно. Зато носить буду без отворотов, которые меня немного уже и утомили.
Штаны пошиты в Турции. Деним плотностью 19 унций, масса изделия ровно 1 кг. Поверхность ровная, что, на мой вкус, очень хорошо.
Крахмала в ткани немного, поэтому джинсы не дубовые и комфортны практически сразу. Но под коленями, по всей видимости, кожу поначалу натирать будут. Качество пошива - так себе... Строчки, не сказать, что неровные, но ломаные.
Но это было мной ожидаемо, потому что одни Лишки101 в более лёгкой весовой категории у меня уже есть и строчки на них такие же. Да и на фото Культизма этот недостаток просматривается чётко.
С первого взгляда показалось, что джинсы подшиты обычным стежком. Я этим не очень-то заморачиваюсь, но, по-моему, для штанов премиум-сегмента это как-то несолидно. Потом присмотрелся: там не обычный стежок, а квазицепной какой-то, из двух нитей, вторая из которых серого цвета.
Вроде бы недостатки отметил полностью. Теперь - к достоинствам.
Эх! Ребята! Как же ладно сидят штанишки на тех местах, которые для них предназначены! Конечно, пока ещё джинсы тесноваты, но это не доставляет какого-то прям уж лютого дискомфорта. Пояс не давит, в задницу не врезаются, в области кротча всё в порядке! В размерной теме я разместил неэстетичные фото, которые иллюстрируют высоту посадки штанов относительно пупка. Не очень красиво, но, думаю, информативно.
В итоге, я получил именно то, чего и хотел. Хорошо было бы, если бы они ещё и фейдили красиво. Но тут уж, как получится... Носить, в общем, надо!

Ed61 18.12.2018 12:34

Ну просто ОТПАД :rolleyes:...Юра , я в восторге от посадки ! :)
Вот что значит правильный классический «джинсовый» крой !
Прям , засвербило бежать в Культизим за такими же !
Спасибо , получил массу удовольствия , разглядывая твои фото :)

alex58 18.12.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5162793)
Давно засматривался я на тяжеловесные Lee101, но в силу разных причин откладывал их приобретение до лучших времен. В киберпонедельник лучшие времена настали. Против скидки в 25 % и фришипом в Культизме я не устоял.

Поддерживаю мнение Эда, Ли сели на вас просто замечательно, прям, "классика жанра", поздравляю)))

ZMS 18.12.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5162434)
Ну собственно доехали вторые представители "пятерки из Осаки". SDA 1755 w36.

замеры бы )
давно меня беспокоит эта модель. и размер как раз нужный, но инсим смущает

balty69 18.12.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5162791)
из всех хартовских супертяжей деним имеет самый крутецкий фэйд

Эдик, привет! Добавлю, а еще UHRы имеют самый красивый цвет из "Айронов".

Ed61 18.12.2018 16:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5163129)
Эдик, привет! Добавлю, а еще UHRы имеют самый красивый цвет из "Айронов".

Привет Северной Пальмире :)
Дим , скажу так ...из всех Хартовских супертяжей с классическим окрасом , UHRы стоят особняком ...у них окрас больше в сторону голубого оттенка :rolleyes:
Самый темный изначально - Хартовский левак (19L) .
Фейд у хартовских супертяжей везде породистый и благородный , сложно определить чемпиона ;)....и все таки , на мой вкус :
1 - UHRы
2 - 19L , XHS , 17 oz .
3 - 18oz
4 - 21oz
По тактильной мягкости :
1 - 21oz
2 - XHS
3 - 19L , 18oz
4 - UHR , 17oz
Вложение 2422142Вложение 2422143
17 унцовый имею на куртке IHSH-76 ...
Вложение 2422146Вложение 2422147

alex58 18.12.2018 17:02

Цитата:

Против скидки в 25 % и фришипом в Культизме я не устоял.
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...e-selvage-19oz
Сейчас, к слову, там действуют такие же скидки.

Вдогон добавлю, что, сейчас на Культе работает "рождеств." дисконт - 25% (код: xmas25) + беспл. доставка. Сейчас сделал проверочный чекаут на лишки: с учётом вычета vat и с дисконтом выходит 9,5 тыр - по моему, вполне приемлемо для 19ти унц штанов));)
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5163201)
Фейд у хартовских супертяжей везде породистый и благородный , сложно определить чемпиона ....

Классный хартовский сет у тебя, Эдик, прям засмотришься)));)

probneg 18.12.2018 17:04

Цитата:

Для меня это на пределе.

Да там на пару см можно вполне подвернуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru