|
Junghans анкерная скоба и тп ИЩУ.
Вложений: 2
Ищу вот на такие Юнги Анкерную скобу вилку и поводок:):)
|
Добр день. Ищу анкерное колесо для 41-го механизма Lenzkirch. У колеса 34 зуба, на трибе 6.
|
Вложений: 1
День добрый! Ищу часовое колесо на 54 зуба ранние корабельные часы на 24х часовой циферблат. Может у кого имеется, готов обменять.
С ув.ВАДИМ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Приветствую ..
В поиске часовой стрелоньки и блока подвеса гирек. |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу донора на поврежденные детали механизма боя Lenzkirch *24*. Как выяснилось их очень мало. Я в этом деле новичок. Подскажите может есть другие механизмы Lenzkirch с такими же размерами деталей механизма боя. Фото прилагаю. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Наверное цапфы обломаны ?
|
Вложений: 4
Слабые повреждения это в ветряке чуть погнута цапфа (незначительно). Я думаю правится легко. В штоке который толкает молоток боя сломан штифт. А три шестеренки на фото. Их конечно тоже можно отремонтировать, но на мой взгляд если есть донор, то проще заменить.
|
В Вашем случае все лечится. Найдите мастера ( здесь на форуме их хватает :) ). От покупки донора я бы Вас отговорил, т.к. просто детали не меняются. Механизмы делались комплектами, и почти всегда детали имели разные размеры. Простыми словами, купив донора нужно будет дорабатывать механизм, а для этого нужен
инструмент , в худшем случае оборудование и минимальные знания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |