|
Цитата:
|
на заре увлечения у меня было полно итальянской обуви, в основном сантони. также были и тестони, и морески, и несколько пар неизвестных мне производителей, изготавливающих для фэшн-брендов (канали лучано барбера пол смит марк джейкобс -- для последних ваял вроде какой-то IRIS или что-то подобное).
сначала избавился от сантони -- ну куда в таком ходить?? потом тестони -- дедушкин шик надоел. дольше всего держались барберы, но и те не выдержали конкуренции со стороны островитян. короче из всего многообразия осталось три пары сальваторе феррагамо. не потому что удобные, нет конечно (неудобные в утиль друзьям-родственникам, а то и авито), а потому что максимально похожие на англов). двое замшевых (шоколадные дерби и бежевые чукки) и горячо любимые финнном, холкаты: https://www.ferragamo.com/shop/us/en...ford-472831--1 они просто сдержанные, без вычурности, а значит подходящие к максимально широкому ассортименту аутфита. только и всего. иллюзий про большее удобство не питаю (реально удобно в 997-х NB, а не в идеально подходящей по размеру-полноте колодке :)), как и про недолговечность итальянцев. некоторые пары пережили очень многое и были вполне себе ничего. делают латиняне все-таки неплохо, надо отдать должное. |
Цитата:
Конистон номер 1 претендент. А так, да - в стакане воды буря. Смотрю на Финнновские Вернтури, видно-же, что сделаны на века. Но представить себя в такой обуви не могу ни при каких обстоятельствах. |
Цитата:
я лишь показал, то, с чем можно сравнить. в ответ как и ожидалось - одно шмыганье носом. ну а упорство, талдычить одно и то же, людям, которые проголосовали собственными ногами и ощущениями сделав довольно давно свой выбор, основанный на личном опыте, выглядит нелепо. |
Цитата:
Вах зачем обижаете о будущем, в плане очередного бана FINNNа. Господин полемизирующий, отделяйте аргументы от оскорблений. Не почитателей коллекционирую. Интересно мнение единомышленников. Но для кухонного гундежа под пиво, вполне пойдут ваши суждения об особо тонкой эстетике кошельков из английского кордована и выделке ремешков, которыми вы тут активно пытаетесь продавать. Давайте разберемся. Родственник ваш выращивает скот? - вы сказали! Предлагаете с ваших слов воспользоваться - «небольшими познаниями»! При этом, что-то пытаетесь еще и предполагать? Если, хозяйство вашего родственника по разведению скота велико, как сама Франция, то прислушаться будет наверно интересно. Только непонятным останется вопрос качества, который потребует аргументов? А предложение померяться мнением родни проживающей заграницей - цена такому мнению – ноль! О каком достатке кож у себя вы поведали? Разверните-ка свой ответ для начала! Может владеете французской дубильней, занимаетесь поставкой кож обувным предприятиям? Ехать к вам щупать кордован? Погорячились конечно. Внезапно. Нащупался вдосталь, на Алдене в Мидллбороу, в Инке и Алмансе у Кармине и Бервика. Так что нелишне бы сменить тон общения. |
Сначала вы пишете что размеры CJ к EG гуляют "туда-сюда в пол-размера",
затем, что Крокетт в 325й колодке следует взять в том же размере как у EG. Может быть это не чрезвычайный феномен, как вы выразились, но при одинаковом размере эти пары будут разными по длине. Грин будет короче, а учитывая то что 325-я колодка свободнее 202й то купивший конистон с таким же размером как свой Грин - в них утонет. Фото сделаю, если кому-то интересно. И причем здесь поведение, и конкретный опыт. Виртуального опыта у меня нет. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Форумчане!
Какие колодки вам больше нравятся, круглые https://i.pinimg.com/736x/81/8e/ff/8...-shoes-men.jpg или квадратные? https://i.pinimg.com/originals/e8/2f...29d0f72a9c.jpg |
В квадратных ноге всегда приятнее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |