|
Цитата:
Цитата:
Да и эта цена получится, если вы придумаете как их разместить на европоддоне. Я вез стоя. Вышло все вместе с часами и доставкой 1850€. |
За 1000 евро можно и на машине сгонять за часами, только в этом случае возникают новые риски: таможня на границе.
Или поляки нахлабучат и завернут вывоз, или белорусы. Тогда и без часов и без денег можно остаться. |
Цитата:
|
Да, по нашему законодательству лучший способ пересылки антиквариата - в курьерских отправлениях. Не совсем понимаю, чего тут таможить - чек есть, заплатил пошлину за все, что больше 500 (кажется так теперь) евро и все.
|
Цитата:
Всё опять как всегда. Речь идет от доставке именно этих часов, а не доставке часов как таковых из Европы. Все очень индивидуально. Все что умещается в размеры EMS и весит меньше 31 кг. без проблем и без пошлин при "правильном" заполнении декларации( пока). |
Тогда единственный бюджетный выход: разбирать часы на части. Отправлять механизм и фурнитуру, а корпус здесь строгать, но тогда теряется аутентичность и привлекательность. Мы же старинные интерьерные часы любим не только за механизмы.
|
Корпус режем пополам, потом склеиваем =))))))))
|
Цитата:
|
Мне значит повезло, такие из Питера прислали.
|
Цитата:
Цитата:
Коллеги, предлагаю немного сменить тему и перейти к обсуждению моих LFS. Что не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |