|
Вложений: 3
WOSTOK made in USSR. Вероятно, экспортная модель 70-х годов. Может быть, кто-то сможет точнее определить по номеру. Куплены вчера на блошином рынке в Сербии за 3 евро.
Вложение 2375808 Вложение 2375809 Вложение 2375810 |
|
Вложений: 6
Обновки:
Винтажный костюмник Rado. Маленький автоматический позолоченный механизм, интересное решение установки стекла - засунуто в паз ласточкин хвост. Очередной Мексиканец. Orient Diamate - редкие часики. На задней крышке надпись как на цифере, а на ней диамант, наверху этого диаманта как бы птица (лично мне похожа на петуха) в круге. Видно плохо - рисунок сделан неглубоко, калибр 1942, стекло фасетное, цифер темно-синий. Эти пойдут в коллекцию) |
Вложений: 7
```
|
Уже как-то показывал старые советские Poljot, теперь они пересели на руку одного знакомого поклонника механики), то так бы и валялись без дела.
Говорит, при вскрытии у знакомого мастера (после 20-30 лет лёжки) смазка из них высыпалась кусочками :) Теперь часы обрели вторую жизнь, то наверняка бы так и лежали. Поскольку он не зарегистрирован здесь, решил залить присланные от него фотки после обслуживания: Вложение 2377632Вложение 2377633Вложение 2377634 Ремешок там от какой-то Сейки, - если видно не очень хорошо. Смысл постить? –Да просто порадоваться за ожившие часы и человека. |
Цитата:
Почему бы и нет;) |
|
Вложений: 4
{O}
|
del
|
Не мое, но я залип
Как за счет небольших приливов по бокам корпуса цепляет Зенит и НЕ цепляет Омега http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1541673056 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |