Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

peyot 27.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2051301)
Лучшее предложение / La migliore offerta (2012) - отличное кино!

Просто бальзам на душу - свет, звук, сцены, и есть над чем поразмышлять.

Благодарю! Ознакомлюсь. :)

Andrej 27.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 2093149)
Благодарю! Ознакомлюсь. :)

U are welcome :)
Не думаю, что разочаруетесь.

rallyeman 28.09.2013 10:37

Только что из кинотеатра; посмотрел Rush. Очень понравилось. История Ники Лауды и Джеймса Ханта; эпичная битва, отличный саундтрек и хорошая игра актеров

Crocoduck11 29.09.2013 13:47

Cлучайно, как обычно, переключал каналы и обомлел.
Я все понимаю, возможно это семейное, в традиции, (родственник содрал про доктора Кимбэлла тож знатно) но чтобы так содрать, просто один в один, это, друзья мои, надо уметь.
Старый-престарый американский ч/б фильм "Двенадцать присяжных". Еще Генри Фонда в главной роли. Никите Сергеевичу удалось снять все без изъянов, только тему Чечни добавил. А так, даже диалоги и монологи оттуда.
Вот это отмочил мэтр. Интересно, где-нибудь он об этом говорил, что снял типа римэйк, или так?

PO45 29.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2095739)
Интересно, где-нибудь он об этом говорил, что снял типа римэйк, или так?

Конечно говорил, такое нельзя скрыть. Кстати, есть ещё один фильм 1997 года.

frontation 29.09.2013 16:16

Да это ж известная тема. Этого "мееетра" с его Тритой пытались пропесочить в масс-медиа по этой теме, да не тут-то было....оно же в любимчиках у нонешней власти, да и тэньге осваивается из бюджета оной же. И фильм Люмета, как по мне, даже сравнивать нельзя с "твАрением" отпрыска плагиаторной семейки :D

Цитата:

Cлучайно, как обычно, переключал каналы и обомлел.
Я все понимаю, возможно это семейное, в традиции, (родственник содрал про доктора Кимбэлла тож знатно) но чтобы так содрать, просто один в один, это, друзья мои, надо уметь.
Старый-престарый американский ч/б фильм "Двенадцать присяжных". Еще Генри Фонда в главной роли. Никите Сергеевичу удалось снять все без изъянов, только тему Чечни добавил. А так, даже диалоги и монологи оттуда.
Вот это отмочил мэтр. Интересно, где-нибудь он об этом говорил, что снял типа римэйк, или так?

alex58 30.09.2013 12:53

Вложений: 1
Сегодня у итальянской жгучей красотки Моники Беллучи день рожденья.
Вложение 531936
В "Малена" она хороша:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TI-5kz8HlyE[/media]

dmitry_b 30.09.2013 13:19

Цитата:

чтобы так содрать, просто один в один, это, друзья мои, надо уметь.

Это же официальный и законный ремейк. В США по этому сценарию делали две-три экранизации, и еще и сериал, по-моему.
Цитата:

Никите Сергеевичу удалось снять все без изъянов

Полно изъянов, в глаза бросались.

Crocoduck11 30.09.2013 16:25

я имел в виду, что снято было с американского оригинала без изъянов, точно как там.
Вчера его показывали кстати по какому-то каналу. А по другому российскому - "Побег". Вместо Харрисона Форда был Миронов, а Серебряков типа круче чем Томми Ли Джонс. Обхохочешься. День плагиаторов что ли был вчера?
Вообще, мне не понятно, зачем такие вещи делать. Это же не "Гамлет", хотя и там ... Вот и Война и мир после американской - для чего? Как и нонешняя Анна Каренина с Джудом Ло и ... зачем это?
Хотя римэйк может быть и лучше первой попытки, например, "Талантливый мистер Рипли". Однозначно лучше, чем французский вариант с Делоном, хотя и тот неплох. Ну и Гамлет с Гибсоном, конечно, силён. Аутентичен...
Может, стремление показать свое какое-то видение темы? Но у Никиты Сергеевича, на мой взгляд, потолок режиссуры был в Родне, а его личный потолок вообще - так в Я шагаю по Москве. Потом пошла коммерция с претензиями. Не знаю. Судить не берусь, просто не понимаю смысл. Осваивать надо, видимо, инвестиции, вот и всё...

Sergei1980 30.09.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2097847)
потолок режиссуры был в Родне

потолок, возможно, у него был в "свой среди чужих...", родня - это уже какая-то смесь фильмов данелии и меньшовской москва слезам не верит получилась

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru