|
Цитата:
|
Цитата:
Vladimir Rachenko Tel.: + 380 67 5701190 Mob.: + 380 99 7700890 E-mail: v.rachenko@selvedge.co.ua Web Site: www.selvedge.co.ua Но там же, блин, прайс нечеловеческий! Лучше уж медведей бомбить, счас у них 666 25 оз есть в наличии... Я последний w31 урвал ! И доставка бесплатная. |
Цитата:
|
Цитата:
У медведей ассортимент от этого производителя маленький(. Но 666-е хороший случай прихватить, кто ещё не закупился к зиме, под фришип они попадают. |
Цитата:
Это я насчёт зимы. Особенно вечерком, по набережной ... |
Цитата:
А я в 19 озные влез, уже давно ношу. Нужно на 21 переходить, а то так помру, а некоторые штаны не одёванными останутся)) |
Цитата:
Главное, побольше двигаться .... фэйд обеспечен !!! |
Вложений: 5
Вопрос к знатокам насчет джин Edwin. Рассматриваю вариант покупки модели пр-ва США, размер подошел (не считая длины, т.к. есть только 34 и до родных 32 придется резать). Но модель, почему то без кожаного патча сзади. Продавец утверждает, что на Edwin-ах американского пр-ва их не шили. Так ли это и нет ли тут подвоха?
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Честно, не видел штатовских выпусков Edwin. Вроде все их джинсы были с патчами. А что за модель-то у продавца не написана? Может быть стоит сверить и пробить поиском.
С тех пор как все стали покупать в Японии, едвин как-то уже порядком подзабылся. У меня лично были только тунисскиеф с радужной кромкой, модель 47, ну честно отслужили пару годов. Хорошие джинсы за 3 т.р. если не предъялять к нии лишних требований |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |