|
Цитата:
Определённая мода есть (хотя я лично многократно прогнозировал упадок) и никуда не исчезает, но оно всё на уровне "селвидж-не селвидж", "фейд-не фейд" и прочее из разряда как модней завернуть штанину, чтоб селвидж гармонировал с носками и нюбэленсом))) Понятно дело, что тут больший успех будет иметь что-то навроде Edwin Цитата:
|
Дождался...За бортом +18,намечается дождик...После более чем двухнедельного перерыва,снова любимые джинсы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Из позитива: присмотритесь, строчка на заднем кармане прошита двойным швом синего и зеленого цветов, что, согласитесь, довольно оригинально. Хотя на СуФу уже один чел собрался убрать синюю строчку, оставив только зелень:) |
Вот интересное наблюдение для меня: здесь в той или иной степени большинство заинтересовал коллаб денимио с самураями и почти не обсуждают коллаб с момо http://www.denimio.com/momotaro-jean...m-tapered.html, а на том же реддите как раз на второй большинство слюни пускает. какая-то видимо региональная специфика :)
|
Цитата:
|
C джинсами опять пролет, + 30 в тени :eek:
|
Цитата:
http://blueingreensoho.com/site/imag...05-50_18oz.gif |
Цитата:
Очень приличная моделька, на мой взгляд, на патче ясно обозначена причастность магаза в виде четкой и видимой надписи названия магаза. Да и моделька тэйпед, морковочка, что не может не радовать (лично меня, например;)). Правда, лег вот узенький совсем, да по цвету: пишут, что дип индиго, а уменя на мониторе почти черный, ну и полосочки на кармане, конечно, не каждый примет... А так, клевые штаны, кстати;):) А про них, чего то тишина абсолютная, Дима не раскручивает:rolleyes: |
И про Ainando деним нам Дмитрий презентацию не подготовил. Или я пропустил?:confused:
|
Цитата:
Самураи обсуждались долго и кардинально всё меняли. Первоначально хотели органик деним, но это бы еще больше увеличило цену, к тому же такой деним у Самураев очень дозированно расходуется и его бы хватило на совсем короткую партию. По этому было решено делать из 16OZ денима, подобного модели Гейша. Мне лично понравилась идея с бирюзовой отстрочкой, что не всем пришлось по душе. Многие хотели скрытые арки, которые проявляются только по мере износа в виде контрастного фейда на карманах. На мой взгляд коллаборация довольно удачна. Но ее особенно не рекламировал никто, есть такое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |