|
Цитата:
4 раза с M2 2-3 раза с R2 1-2 раза с Н2 Имеется ввиду АТТ |
Мини отзыв по мылу от Алексея. Без дифирамбов и предвзятости. Тестировал пробник, который ранее описывал Виктор.
Плюсы: - быстро взбивается пена, нет, много пены - скольжение Не плюсы: - консистенция взбитой пены, йогурта не получилось - пена быстро высыхает на лице - запах никакой (дело поправимое) - мыло слегка пощипывало кожу, покраснения и раздражения не было - после умывания начало стягивать кожу, с увлажнением проблемы Как говорится, истина где-то рядом, но во всём чуть-чуть чего-то не хватает. Обзаводиться мылом пока не буду, подожду некоторое время. Алексею хочу пожелать творческих успехов, а остальным тестерам больше правдивости. |
Цитата:
P.S Лично я стягивания кожи после использования не ощутил. |
Цитата:
Это исходя из личного опыта с разными его мылами. Но в общем и целом достойный продукт. Поэтому и проголосовал за лимитку ;) |
saracinarh у тебя нет BBS-1 и не купил 5 банок мыла SS и CBubbles , ты ничего не знаешь о бритье , какая может быть объективность в твоих словах и понимание вообще ништяков ? О чём ты Валерьич :rolleyes: Постыдился бы :D
|
Цитата:
Антон, СПАСИБО огромное за возможность протестировать Мангуста. Отрощу щетину побольше и побреюсь утром. Очень хочется побриться сейчас, но я креплюсь :D т.к. брить ещё почти нечего, утром сдуру начисто выбрился. А качество изготовления превосходное. Я себе тоже такой очень ХОЧУ! Высококачественные вещи моя слабость. |
Глядя на растущий курс валюты начал думать, не надо ли чего про запас купить из ништяков, а иначе кто его знает, почем уе будет через месяц.... пойду ка посмотрю запасы скромные свои , прикину что к чему.
А так хочется бритву купить еще одну..... :confused: |
Цитата:
качественное бритье, при этом нет травматичности для кожи, которую легко берет в плату за чистоту 41... |
Цитата:
|
serg934 каждый раз взбивая пену помазком дорогим, я искренне верю , что на иной ступени , но след день SOC или Muhle Fibre или Duke 3 меня убеждает в ином, я там же где и был и полный скаттл шикарной пены тому подтверждение , равно как и полный BBS от меркуровского close comb за 2,5 прохода станком .... ;)
Вот только вспомнил Роланда , как он здесь... вот его помазок Ag - реально иной уровень :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |