|
Цитата:
|
в металле будет как раз армитрон (но надо проверять, так до конца и не понял, в стали он или нет)
но и стоить армитрон будет не как qq |
Сам модуль в основном пластиковый черный. Но экран окружен некой стальной рамкой пластиной. По мануалу совпадает функционал.
Есть в продаже эта же модель QQ в металлическом хром корпусе и с браслетом... она походу дольше будет жить, да и смотреться. 2-3 тр цена. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Увидел в фильме у Арнольда....что за часы интересно. И зачем там сверху кольцо с метками, если стрелок нет.
|
Seiko возможно
|
|
Вложений: 2
Нитак давно являюсь обладателем таких skmei 1683.
Впечатления о них двойственные. Плюсы: неплохой функционал с таймером, вторым временем, будильником, бакля и кнопки под золото. Минусы: углы обзора хромают, отображение немного блеклое, ремень из непонятного чего то, толстый мм 3-3.5 и мягкий, можно тянуть как резину, явно не полиуретан, после распаковки вонял какой то химией, полежав недели две на воздухе запах вроде ушел. Кроме того желтая разметка на экране нанесена немного повернуто, криво, не знаю считать ли это браком? Но не овернуто, криво, не знаю считать ли это браком? Но не приятно. В общем я оценил бы эти часы на 4/5. За цену 7-8 $ покупать их или нет, дело личное |
Вложений: 2
Прислали часы Synoke. Не знаю как и оценить. По функциям только будильник и секундомер. Экран бликует и подложка темная, но скелет не показывает под углом. При этом подсветка настоящий илюминатор зеленым фоном. Ремень тонкий, но полиуретан, приятный, бакля стальная норм.
Внутренности удивили, это что то из 90х что ли, батарея непонятная в диаметре 11 мм, не Cr1616 ли? Заявлено 5 bar. Кнопки нажимаются не легко, нормально. Под бумажкой на плате кварцевый генератор, что значит Q12 непонятно. Маленькая пружинка на вид покрыта серебром. |
cr1616 имеет диаметр 16 мм и высоту 1.6 мм. У вас, похоже, что-то типа lr54 - 11.6 x 3.1 мм. Но высоту надо уточнить, есть несколько типоразмеров с таким диаметром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |