|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211196 тогда понимание того,о чём здесь пишут придёт возможно быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор мыла SoapAlli от белорусского мастера Александра Листопад
Вложений: 7
На прошлой неделе с оказией получил данное мыло. Большое спасибо Александру - куда-то ехал, искал, встречался с моим руководителем!
Цену Александр объявляет в 8 долларов 1. Поставляется в пластиковой банке, весом 200 грамм (не проверял). Банка очень удобная. 2. Состав у мыла очень хороший и многообещающий (см. фото). 3. Аромат стандартная лаванда очень ненавязчивый и приятный, но раскрывается сильнее во время намыливания. Тут я конечно немного затупил :) так как есть у меня уже Мартин и Папашка Люсьен, в которых данный аромат преобладает, по этому нужно было взять что-нибудь другое для разнообразия, но это конечно мелочи. 4. Очень порадовал мизерный расход: для моих 2,5 проходов достаточно 10-15 вращений помазком в банке. 5. Пена взбивается легко. На фото после 1,5 минут взбивания в гладкой чаше, её уже достаточно для моего бритья. 6. Скольжение очень даже на уровне и не уступает лучшим образцам. Увлажнение тоже на уровне, при условии что подобрано правильное количество воды, первые пару раз слегка ошибся. 7. Только вот Мартин дает какую-то защиту кожи, как будто под пеной ещё что-то защитное намазано, не влияющее кстати на качество бритья. Так вот в этом компоненте мыло от Александра уступает, но совсем чуть-чуть. Ну и общий вывод: для меня однозначно, как говориться маст-хев! Ну и напоследок СОТД. |
Цена очень даже конкурентная. А если еще и качество отличное, то можно только порадоваться.
|
Регистрация в лотерее.
1. certif 2. habuba 3. Gek Sogen 4. Therion 5. Edyk31 6. alexborgia 7. Fiercуe snake 8. Deathmoroz 9. Serg2011 10. TSSV 11. Vadim Kemerovo 12. дима2309 13. Jew Bear 14.igorp 15.nachtmahr 16. saracinarh 17. JohnZel 18. Andromarin 19. KostyaS 20. Anti90 21. lsa89 22. Pozitiff39 23. lyaxeyka73 24. dimaom |
Мыло у Александра Листопад действительно хорошее,особенно Горячий шоколад,красный грейфрукт.
|
Цитата:
Кстати... Александр зареген здесь,расскажите про интересующее меня мыло. |
По моемому у Александра нет плохого мыла,роль тут играет предпочтение к отдушке,по взбитию пены,скольжению на уровне хороших производителей мыла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |