|
Цитата:
Кстати, это мнение выразил не только уважаемый Jinkade. P.S. Где-то читал, что РТВ Аттолини и Китон сидят лучше чем биспок от других ателье. |
что "гхм" ? ))))
Цитата:
типа патинированных ботинок с кисточками, цветных галстуков, пиджаков с лишними карманами и яркими подкладками, рубашек с кучей воротников и прочим. |
MacAlex, Интересно услышать и Ваше мнение по поводу подходящей обуви для этого костюма, модели, цвета..
|
Цитата:
я же ответил на прямой вопрос, что при выборе костюма из бриони китона и аттолини выберу последний. хотя РТВ этих марок мне почему-то не по фигуре. чего нельзя сказать об исаи. она как раз отлично садится - только лучше с непришитыми пуговицами, потому что надо все же выпускать рукава. но кайф от одежды атолини реально самый большой. хз why )) |
евгений, по Вашу кухню: это не заблуждение а научно установленный факт.
Про Чудиков : если на чудика справа надеть боты чудика слева, то его штаны не будут вызывать в Вас такого противоречия;) оч. Хороший пример))) |
Цитата:
|
Я очень хорошо Вас понял. Если на чудика слева надеть черные боты то он станет просто клерком, как те унылые джентльмены из Вашего фото.
Про хипстера не понял. Видимо Вы неверно трактуете данное определение. |
Цитата:
холодный серый при естественном освещении не становится теплым, хоть желтое к нему приложи хоть какое. впрочем может быть это мое зрение. но жена тоже так говорит, а женщины дальтониками не бывают. |
Цитата:
про лучшее - промолчу, конечно. но в Вашем случае тогда надо было бы и деталями поинтересоваться тоже. вот что Вы будете делать с этими пик лэйплс на сб пиджаке через пару лет? но если подарок и сегодня радует - это отлично, носите с удовольствием Цитата:
это не читать, а мерить надо. а если комплекция под лекала подходит - тогда да, зачем биспоук нужен (вот Китон и берите в след.раз, кстати ;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |