|
Цитата:
Это просто в последнее время стали появляться знатоки такие, без страха и упрека. У Высоцкого песня была Про козла отпущения. Вот про таких, как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне пятитысячники нравятся. Но - дорого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А 500* я называю "шерстяными":) http://global.rakuten.com/en/store/klax-on/item/sg5105/ Есть еще 300* - левосторонний деним |
Цитата:
Я НЕ стираю свои джинсы в ст. машине. А первичной усадкой джинсов из коробки, будь они Raw, sanfor...., на этом форуме, занимается , вероятно , каждый, в той или иной степени остервенения и темпиратурного режима. Вот для того , чтобы в последующих ручных стирках не " уходили" сантиметры, лучше усадить один раз, как это делают японские продавцы - OW, после них уже, практически усаживать бесполезно.:confused: |
Цитата:
Я бы, на вашем месте, все таки, приобрел реверс. струбцину (уже мильон раз о ней упоминалось) и спокойно, без нервов подрастянул поясок (если боитесь рисковать сразу на 4-5см, можно поэтапно: побрызгали растянули на пару см, чуть подсохли - снова побрызгали еще на пару см). Короче, не смущайтесь, все должно получиться;) |
Цитата:
Одел термо(толстые), смочил из пулевера изнанку штанов. И начал ходить "гусиным шагом":D Ну между этим занятием с вами общался. Итог. Через 30 минут, штаны стали значительно свободнее(думаю даже через чур:D). Пояс поддался на 1,5 см. И всё это повторюсь, без особых потуг. Да ты и сам всё знаешь, "всё тянется". А по распорке, ну даже не знаю. Нужна ли она лично мне!? Если увижу как у Владимировича в ФАКе, точно дрогну и куплю:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |