Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

VV 02.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 2956400)
DEDka
Вы описываете свой опыт, у Вас получились свои результаты..

Да нормально все. У меня тоже 3/16 ушли после второй стирки, забрал у Пронина - длинноваты. Постирал - усе ОК)

Это просто в последнее время стали появляться знатоки такие, без страха и упрека.
У Высоцкого песня была Про козла отпущения. Вот про таких, как раз.

perro 02.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2956270)
А 1109 вроде не очень жёсткие, правда носил не много, но зато очень слабистые, а вообще прикольній штан сам по себе...!?!

Если говорить о жесткости, то 110* серия (у меня 1105) почти из шелка по сравнению с 2109:D

escanderA 02.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2956414)
Да нормально все. У меня тоже 3/16 ушли после второй стирки, забрал у Пронина - длинноваты. Постирал - усе ОК)

Это просто в последнее время стали появляться знатоки такие, без страха и упрека.
У Высоцкого песня была Про козла отпущения. Вот про таких, как раз.

Влад, просто сложилась такая ситуация, когда каждый комрад, по-своему прав..., я например тоже никогда не стирал штан в машинке, всегда стирал по классике, поэтому вполне согласен, что в таком случае штан усаживается на 1-1,5см., но в тоже время если стирать радикально, в машинке, то усадка намного больше(не верить комраду, нет оснований...), поэтому нужно брать все эти факты во-внимание, и не "бодаться"...!?!:D:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2956457)
Если говорить о жесткости, до 110* серия (у меня 1105) почти из шелка по сравнению с 2109:D

Это комрад, просто разные линейки...!!!:)

perro 02.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2956461)
Это комрад, просто разные линейки...!!!

Ага.
Больше всего мне пятитысячники нравятся. Но - дорого:)

VV 02.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2956461)
Влад, просто сложилась такая ситуация, когда каждый комрад, по-своему прав..

так и я о том же. у каждого свой опыт, у кого-то садятся, у кого-то нет...

escanderA 02.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2956467)
Ага.
Больше всего мне пятитысячники нравятся. Но - дорого:)

Это те, что с "золотом"....!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2956473)
так и я о том же. у каждого свой опыт, у кого-то садятся, у кого-то нет...

И каждый опыт, оказался полезным, по-своему(лично для себя подчерпнул полезную инфу, если нужно будет убирать инзим, без подрезки...), но думаю, что здесь(на степень усадки) огромную роль играет хлопок, из которого соткан деним...!?!:)

perro 02.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2956478)
Это те, что с "золотом"....!?!

С золотом 200* линейка
А 500* я называю "шерстяными":)
http://global.rakuten.com/en/store/klax-on/item/sg5105/
Есть еще 300* - левосторонний деним

DEDka 02.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 2956400)
DEDka
Вы описываете свой опыт, у Вас получились свои результаты. Я описал свой опыт, у меня получились свои цифры. Кого и чем я ввожу в заблуждение? Своими штанами со своими замерами (до, после, вместо)? Я не использую стиральную машину применительно к джинсам ни на каких этапах в течение всей жизни штанов. Самые первые штаны из категории "тру" те самые 3/16 SL-100. Получил, отмерил нужную длину, подшил, стал носить. Через 3-4 стирки заметил, что ушли те самые 1-1,5 см, может 2. Все. Не было у меня -5 см. ПС: Длина джинсов, опять же на мой взгляд, никому ничего не должна.

Для тех кто невнимательно читает! :)
Я НЕ стираю свои джинсы в ст. машине. А первичной усадкой джинсов из коробки, будь они Raw, sanfor...., на этом форуме, занимается , вероятно , каждый, в той или иной степени остервенения и темпиратурного режима. Вот для того , чтобы в последующих ручных стирках не " уходили" сантиметры, лучше усадить один раз, как это делают японские продавцы - OW, после них уже, практически усаживать бесполезно.:confused:

alex58 02.03.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от makar 71 (Сообщение 2956297)
Растянется ли без проблем sanforized raw распоркой на 3-4 см в поясе, дэним африканский 12,5 унций (jb0404)
По замерам которые пришли все в идеале кроме пояса, слегка бы конечно надо будет расширить это дело

Тут, че то, в пылу дискуссий по сокращениям инсима, про вас забыли:(:rolleyes:
Я бы, на вашем месте, все таки, приобрел реверс. струбцину (уже мильон раз о ней упоминалось) и спокойно, без нервов подрастянул поясок (если боитесь рисковать сразу на 4-5см, можно поэтапно: побрызгали растянули на пару см, чуть подсохли - снова побрызгали еще на пару см).
Короче, не смущайтесь, все должно получиться;)

rocki 02.03.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2956555)
Я бы, на вашем месте, все таки, приобрел реверс. струбцину (уже мильон раз о ней упоминалось) и спокойно, без нервов подрастянул поясок

Саш, я пока форум читал, вспомнил, что 666-е к весне потянуть малость нужно.
Одел термо(толстые), смочил из пулевера изнанку штанов. И начал ходить "гусиным шагом":D
Ну между этим занятием с вами общался.
Итог. Через 30 минут, штаны стали значительно свободнее(думаю даже через чур:D). Пояс поддался на 1,5 см. И всё это повторюсь, без особых потуг.
Да ты и сам всё знаешь, "всё тянется".
А по распорке, ну даже не знаю. Нужна ли она лично мне!?
Если увижу как у Владимировича в ФАКе, точно дрогну и куплю:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru