|
|
Вот засада. Антея на миланском браслете в данном календаре мне больше всего нравится :)
Кстати, мне одному кажется, что цены на будущие лоты стоят прайсовые? В чем того промоушн-то??? |
Цитата:
|
Внезапно набрел на данную тему и проникся симпатией к Stowa Flieger'ам. Очень порадовал правильный диамерт 40мм и толщина 10.20мм. Теперь диллема - какую модель предпочесть. С лого, без лого, с датой, без даты. Что нынче в тренде у уважаемых форумчан? :) А так нравятся все варианты.
|
Цитата:
Если серьезно - у всех свой вкус. Мое ИМХО, компания достойна, чтобы носить ее часы с лого и мне персонально дата в часах нужна. Аутентичней же без лого и даты. |
Цитата:
Ну, да... В корзине еще 3 штуки :), но по факту то... :) Что касается тренда, то это Без Лого Без Даты. Но их Вы успеете купить всегда. Я бы брал с лого, ибо лого уходит в историю. А история - это от 50% этих часов!!! |
Цитата:
|
Я в общем тоже склоняюсь к варианту с Лого. А что, новый вариант признан некошерным у ценителей марки?)
|
Цитата:
Ну а по новому лого - ко всему привыкают, как к IOS 7 на Ipad :D Сам заказал лимитку Штова да с новым лого, хоть и не кошерно! Но ведь лимитка же! :) |
Гена, чем вам Йорг с Хартмутом не угодили? :)
PS: Хотя, честно говоря, если бы мне предложили выбрать одно лого из двух, не говоря какое новое и какое старое, то я бы наверно выбрал старое. Чисто визуально больше нравится. С другой стороны, какая бы хорошая машина не была, мысль о том, что это дорестаил, капает на мозг ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |