|
Вложений: 1
Кстати совсем забыл, попал ко мне месяц назад вот такой экземпляр 2002г, prg-50 моделька, так вот 17 лет аккумулятор родной ctl1616 и проблем с ним ноль, вот почистить и засиликонить да, надо было, кнопки шкрябали уже сухие, по этому собственно мне их и отдали на профилактику так сказать, но резинки все живые, без микротрещин видимых.
Вот вам и 17 лет, и замена уплотнителей каждые 2-3 года. |
Вложений: 3
Новоприбывшие! Пятые по счету Протреки у меня.
|
Вложений: 1
Sergei2177
У вас одновременно все 5 или по-очереди? :) Летом, без рукавов длинных - самое то) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563279620 |
шутник однако, а вы только на руке носите или ещё на чем может? :)
Цитата:
|
Групповое не получится. Приобретались по очереди. Первые PRG-550, носил долго пока достаточно не подослеп и не понял, что цифровой дисплей мелковат. Потом 260 и 270, не легли на руку и исчезли в первый месяц после покупки. Одни продал, другие подарил. Четвертые PRW-3500, самые лучшие, и на руке и по точности, продал по глупости и сильно жалел. Сейчас взял PRW-S3100 из-за перехода на меньшие размеры. Нравятся. Не велики и достаточно тонкие, на руке сидят как влитые. Снимать не хочется (что делать с Ball, совсем уйдут в коробку).
|
тогда это скорее не 5е по счету, а попытка номер 5ть ))))
|
Это если сквозная нумерация. Чувствую, что будут и шестые по счету, в очередной попытке.
|
что, уже не зашли)?
|
Зашли! Но и стрелочные охота! 60 серии!
|
эт зря, меня они не впечатлили
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |