Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

gabik 25.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2560527)
Не, точно не могу понять разницы между целенаправленным удар локтем по лицу в прыжке - и укусом Суареса.

Целенаправленный удар локтем по лицу в прыжке, это естественное для человека действие. Плохое, хулиганское, вопиющее, но естественное для человека (плохого человека, хулигана :)). А укус, это неестественное действие для человека. Оно показывает, что человек не просто хулиган, а он психически больной ещё ко всему. Вот и вся разница, имхо.

fil77 25.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560543)
раздули исключительно потому, что вы предлагаете НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРАВИЛАМ, а когда вам приводят примеры, в ответ слышим -утрируете, утрируете, утрируете.

Примеры - это изнасилование и игра в футбол половым органом?:):):) Ну-ну.
А как вам мои примеры - порванный ахил и открытый перелом ноги?:) за которые не дисквалифицировали?

freejur 25.06.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560537)
потому что нормальные мужики выясняют отношения не так и в принципе

Ключевое слово в Вашем посте - нормальные. Я при всем желании не могу назвать укус человеком другого человека нормальным.
Футбол смотрят дети - поведение и стиль жизни футбольных кумиров для них - это икона, к которой надо стремится.
У меня рядом с домом - футбольная школа. Иногда смотрю немного на тренировки, когда рядом бываю. Зачастую видно, что техника хромает, удар плохо поставлен, физики явно не хватает.
Зато есть вальяжность, спущены гетры, татухи уже набивают потихоньку и эти наушники с буквой b (забыл, как их дьявола...) - это почти у всех. В трамвай садяться с тренировки - ну реально по поведению выход из автобуса "Барселоны" на финале ЛЧ. Это они все скопировали уже. Скоро кусаться начнут. И может даже и Бог бы с ним, но вот только на тренировках ребят с характерными пятнами от пота на майках среди них все меньше...

fil77 25.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2560547)
Целенаправленный удар локтем по лицу в прыжке, это естественное для человека действие. Плохое, хулиганское, вопиющее, но естественное для человека (плохого человека, хулигана :)). А укус, это неестественное действие для человека. Оно показывает, что человек не просто хулиган, а он психически больной ещё ко всему. Вот и вся разница, имхо.

Вы психиатр? Кто сказал, что укус - это противоестественно?
Мой 2,5 летний сын так не считает! 5-ти летняя дочь - тоже. Супруга и та так не считает:). Где нормы и догмы, которые вы приводите? Где написано, что нельзя кусаться, а бить кулаком в лицо - можно?:)
Поведение человека не регламентировано почти на 90%, то что вы считаете моралью - аморально у других народов, других характеров, других поколений людей. Не стоит говорить о своей морали, как о единственно верной. Черт побери, я уже хочу, чтобы он меня укусил, чтобы доказать вам, что я от этого ни морально, ни физически не пострадал, мне пофиг!!! Даже в морду бы не ударил:)
Вот развели - морально, не морально, можно - нельзя:):):).
Давайте по теме - по футбольной!

screapp 25.06.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560560)
А как вам мои примеры - порванный ахил и открытый перелом ноги? за которые не дисквалифицировали?

нормальный пример. у брата на игре такое было. кость наружу. в игре(а игра контактная) может случиться всякое. но чтобы укусить зубами нужен УМЫСЕЛ. и вот в этом разница в подходе. вы предлагаете оправдать УМЫСЕЛ. а я говорю тогда ниче так умысел будет и другие действа на поле. или по вашему тут можно, а тут не можно? неееее. если оправдывать умышленные действия, тогда всех и всякие.

fil77 25.06.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560571)
но чтобы укусить зубами нужен УМЫСЕЛ. и вот в этом разница в подходе. вы предлагаете оправдать УМЫСЕЛ. а я говорю тогда ниче так умысел будет и другие действа на поле. или по вашему тут можно, а тут не можно? неееее. если оправдывать умышленные действия, тогда всех и всякие.

Когда идешь с прямой ногой и попадаешь в пах сопернику умысел тот же, что и у Суареса. И кто сказал ,что он не просто боролся за позицию, лицо оказалось около плеча, укус никто не увидит, а человек проиграет позицию и он забьет гол, вполне себе нормальный умысел, здравомыслящего, расчетливого, успешного, хитрого футболиста:)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560571)
нормальный пример. у брата на игре такое было. кость наружу.

Так я их и привожу, а не абстрактное изнасилование и игра половым членом, что приводите вы:). Кстати, Тайсона оклеветали, все это знают:):):).

screapp 25.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560580)
Когда идешь с прямой ногой и попадаешь в пах сопернику умысел тот же, что и у Суареса. И кто сказал ,что он не просто боролся за позицию, лицо оказалось около плеча, укус никто не увидит, а человек проиграет позицию и он забьет гол, вполне себе нормальный умысел, здравомыслящего, расчетливого, успешного, хитрого футболиста

а тайсон просто хотел секса. и подвернулась рядом девушка. последствия секса никто не увидит. и во время секса тайсон просто боролся за позицию(сверху там или как). вполне себе нормальный умысел, здравомыслящего, расчетливого, успешного, хитрого боксера.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560580)
Кстати, Тайсона оклеветали, все это знают

ага и тайсона и емелю и даже этого как его чикатилу оклеветали злые органы

gabik 25.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560568)
Вы психиатр? Кто сказал, что укус - это противоестественно?

Нет, я не психиатр и не ветеринар :). Никто не говорил :).

Цитата:

Мой 2,5 летний сын так не считает! 5-ти летняя дочь - тоже.

Надеюсь они подрастут, и будут считать иначе. Сын уж точно ;):). Дай им Бог здоровья!

Цитата:

Супруга и та так не считает :)

:). Надеюсь она имеет ввиду ......... как это тут сказали, моменты эмоционального напряжения :), а не в метро человека укусить :). Вы уточните :).

abz 25.06.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2560547)
А укус, это неестественное действие для человека. Оно показывает, что человек не просто хулиган, а он психически больной ещё ко всему. Вот и вся разница, имхо.

Укус - это более нормальная реакция, чем удар сзади по ногам. Тем более, кто выступал перед 80000 толпой, не будет отрицать, что это именно момент"крайнего эмоционального напряжения" :)))

Вот Норвег молодец:

"....Некоторые букмекерские конторы принимали ставки на то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес кого-то укусит на чемпионате мира.

Как сообщает Guardian, один из норвежских любителей футбола перед стартом мундиаля сделал такую ставку. Болельщик не пожалел трех евро, и теперь его выигрыш составит около 500 евро. " :D

gabik 25.06.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2560606)
Укус - это более нормальная реакция, чем удар сзади по ногам.

Возможно. Не знаю, не ветеринар :). Не буду спорить :). Может и нормально всё :).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru