|
babay78 не, ну чет ты не то муклюешь там))))
|
Мне тоже так кажется.
У меня малярная кисть, правда крем, взбивает за минуту в маленькой кружке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от восприятия конкретного человека. У меня знакомый считает , что автомобили с пробегом- это зло. Сидеть на сиденье, на котором кто-то- ну вы понимаете.... :)
|
А когда выйдет жилетт с шестью лезвиями?
|
у меня аргумент- за 15 тыр получаю два шикарных помазка, вместо за 13.5 один...этот аргумент у меня все перевесил, да и состоянии равно новому помазку полученного мною.
|
Экспериментировал сегодня с мылом. Пена вышла хорошая, плотная, но по моему чуть суховата. Попробую чуть больше воды добавлять. А то сохнет прямо на лице, а так быть не должно. Хотя и увлажняет на уровне. А после умывания, лицо вообще стянуло, как после квасцов)
|
babay78 если ты про мыло от Майка, то достаешь замоченный помазок и чуть чуть стряхиваешь воду, чтобы с помазка " прям капало" но не совсем :D то есть воды надо очень много, мыло на жировой основе способно "проглотить" очень много воды. Этот же принцип у меня работает и с Шарлоттой.
Вообще конечно странно про высыхающую пену, у меня из всех видов мыла, от Майка менее всего склонно к высыханию, почему я и считаю Майка лучшим мыльным артизаном. Хотя, ради справедливости, стоит сказать, что я не пробовал многих очень хороших производителей, например Мартина. |
Могу ошибаться, я же пока не спец по мылу. Может так и должно быть, пожвем- увидим. Кстати говоря, Меркур ведет себя прекрасно. Могу им бриться каждый день по три прохода. Без проблем. И Клабмен потом не жжется. Сегодня брился персоной, по моему это было 6 или 7 бритье без замены. Все еще жива. Интересно, сколько она вообще способна выдержать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |