|
Цитата:
|
Рузаевский трикотаж наше все!:D
|
Привет всем! не ради шутки а ради дела есть пара вопросов
1) скажите кроме теласонов какие еще марки делают джинсы из того хлопка американского без радиации каторый Cone Mills' White Oak, есть чтото лучше теласонов из этого хлопка? 2) есть магазин селф-эйдж, там типа совмесно с хартами и встречаются made with hand picked Zimbabwe Cotton что это за хлопок? он имеет отношение к японии? он из зимбабве? (где негры африка) или японский? я так понимаю от негров хлопок куда ехал и шился? в америку или японию? есть ли в таких штанах радиация? 3) накидайте может кто знает хороших разновидностей хлопков и фирм чтобы расширить покупки , вдруг что найду интересное, японское до сих пор не хочу, |
Цитата:
Мы здесь все носим исключительно штаны из высокорадиоактивного японского денима.В результате Все подверглись разным мутациям,не столько телесным-физическим,сколько сознательно-ментальным.:D Думаю здесь помощи теперь не найдешь. |
хорошо, я все понимаю, но тк вы всё обо всем знаете, то расскажите про зимбабвский хлопок и фирму селфэдже,
|
Цитата:
|
сэлфэдже тоже не тестируют на радиацию, ответили письмом
No we do not, no company in the world does this. -kiya Also, please remember that all Japanese jeans are made in Okayama, the opposite side of the island as where the radiation leak was. -kiya говорят что в другой стороне, а они не помнят как туда бомбу кидали на херосиму и поколения потом вымирали |
Цитата:
Если в япдениме смущает существование радиации протестируйте материал сами, дозиметр радиации вам в помощ. |
Цитата:
есть у селфов остатки ихних моделей из зимбавийского совмесно с хартами каторые, их я и рассматривал пока размеры некаторые есть, интересно какие еще хорошие фирмы делают из этого хлопка? тока что нагуглил что этот хлопок типа имеет волокна необычные и отличается от других, интересно попробовать |
1010, вот неплохая статья про виды хлопка, который используют при производстве в т.ч. японского денима - http://www.furfur.me/furfur/all/styl...aponskiy-denim
И ещё здесь можно посмотреть - https://sites.google.com/site/mucky8...apdeniminsight |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |