|
Цитата:
|
Желчь надо стравливать, но не тут же:)
|
Цитата:
На вопрос, что есть - отвечаю. Выполнение взятых на себя обязательств потребовало от меня определённого финансового напряжения, т.к три лимитки пришли почти одновременно и чтобы напряжение снять приходится кое-что продать. Акула пошла первой т.к. симастер есть, а это часы похожего дизайна. Я и саламандру выставил. Отчитаться перед Вами почему? |
Винтик алес
Коллеги! Кто может подсказать ответ на такой вопрос. Какой корпус использован в наших замечательных часах, от Тритона на 30 Атм или на 100? Интересуюсь в связи с необходимостью купить шпильки для корпуса, а на сайте они разные для разных корпусов.
|
я заказал себе и те и те, так как свернул их на саламандре( и на нее поставил от акулы) скорее всего они одинаковые, отличаются только по цвету, хотя на саламандре и акуле они потолще чем на аполлоне оказались. как придут могу сообщить точно какие подойдут итп.
|
Посмотрел на сайте. Водозащита 30 Атм. Заказал соответствующие шпильки.
|
шпильки пришли- разница в шляпках- матовые и блестящие- какие из них для 30, а какие для100атм сказать не могу пришли в 2 -х пакетиках без надписей.
|
На Шарке матовые шпильки. Значит матовые - 30 Атм, блестящие - 100.
|
Вложений: 2
Всем добра.
Немного освежу тему. Ну и быстрый отзыв, давно на заходил на форум. Часики чисто для работы брал, искал что-то интересное и без даты )) Уже пережили не один удар судьбы, кое где появились царапины на металле, но сапфир живой и радует. Часы не однозначные, часто втыкаю на них, что не может не радовать. Ход чёткий, не куда не убегают и не отстают. Есть конечно недочёты, типа метки бизеля немного не совпадают по вертикали с циферблатом и родные ремешки. Что есть то есть, родные ремешки - отстой, имхо. Кожу даже не рассматривал, резина задыхается через дней пять. Выход есть, конечно металлические ремешки :) Многим коллегам на судне часики тоже нравятся, водолазы немного удивились отсутствую гелиевого клапана для 30 атм то. Прошу любить и жаловать 30ка с настоящим акульим ремешком. За опечатки, сорян - транслит.нет и времени.нет :) Вложение 1536793 Вложение 1536794 |
Вложений: 3
Поддержу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |