|
Цитата:
У меня правда были в основном вельветовые-снашивались за сезон-полтора.Сейчас еще одни остались-черные, тертые с эластаном, фит Standard.Ношу очень редко, весной/летом-очень тонкие.Сносятся уже не скоро.:D У жены синие -есть с эластаном, есть без.Нормальные штаны, но я бы все же из женских американских порекомендовал JBrand -построже выглядят и качество ОК, дольше держатся чем 7-e. Хотел было жене заказать PBJ у Гордона но как то страшно.:D Она не любит низкую талию, а я что у японцев видел женское-все низкое, те же Артизаны или Эдвины. Не нравится, как они сидят на моделях.Видимо и у ПБДЖ посадка похожая.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял ваш вопрос. http://www.cultizm.com/index.php?cat...apan-Blue.html |
Цитата:
|
Вложений: 20
Друзья, клан российских самураев неустанно растет :) Встречайте нового его члена :D
А если серьезно, то наконец получил долгожданную посылку из Японии от Юичи сана) Прилетели ко мне (пока) в руки Самураи 710 сегодня в обед, а незадолго до этого стал сильно волноваться, написав утром пост про то, как и где мне разыскать посылку в службе емс.... Все оказалось весьма просто: мне позвонил курьер и спросив, где я, быстрехонько мне ее доставил на работу) Скрупулезно и долго описывать Самураи вряд ли стану, добавлю лишь в очередной раз - что это действительно одни из самых культовых джинсов в мире на сегодняшний день. И этому есть весьма весомые аргументы: превосходное японское качество, явная отличимость (да простят мою грамматику) Кивами денима от иных производителей, а также цена - полностью оправдывающая первые два пункта. Джинсы были куплены у Юичи в Пиратес в состоянии raw и подрезаны им до нужной длины, за что ему преогромное спасибо) Размеры 36х36: Пояс: 97 Высота спереди: 30 Высота сзади: 40,5 Бедро: 34,5 Длина: 85 Низ штанины: 23 В настоящее время Самураи мужественно переносят все тяготы кипячения и серьезной усадки по всем ключевым параметрам (пояс, бедро, длина) :D И в заключение прикрепляю несколько отражающих суть самих Самураев фото (для тех кто не видел) ;):) |
Цитата:
Есть во многих женских моделях один нюанс, за который, как я понимаю, многие их и покупают, не смотря на всю сказанную выше правду. Они визуально меняют формы фигуры, и большинству обладательниц эти изменения нравятся. |
Цитата:
Принят!:D |
Алекс, я специально взял на 2 размера большего своего, чтобы они порелакснутее были :)
Замеры, приведенные мной выше, это замеры до кипячения.... Варились часов 5, не меньше, теперь сушатся (вода стекает) в ванне, а утром на горячую батарею для пущей усадки... :D |
Цитата:
Ну, упражняйся:). Завтра опять варить будешь, помяни мое слово...;) |
Сколько раз подбирался к этой теме и не мог осилить
Ну тут увидел размер 36/36 и решил рискнуть Вторые 36 это же рост? Японцы шьют? У меня длинные ноги и проблема с джинсами была всегда. Первые Lеvi's 501 я смог себе купить только в штатах. Их 36-й рост оказался длиннее, чем у 501-х штанов что продают в России :confused: Все, что вынес из заглядывания в джинсовые темы время от времени, это что японские джинсы неприлично дорогие и жуть какие страшные. Есть где-нибудь в в темах FAQ по ним, чтоб не тратить на меня время? Где почерпнуть мотивы к их покупке? В каких местах нужно себя обмерить, чтобы успешно купить штаны онлайн? И что что за шифровка?:confused: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |