Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

vss830 18.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2364680)
Друзья, быстро колитесь, кто носил и что может сказать о "Севен фор олл манкайнд"?!

А чего колоться -то?;) Их были и есть у меня:) И у жены неск. пар.
У меня правда были в основном вельветовые-снашивались за сезон-полтора.Сейчас еще одни остались-черные, тертые с эластаном, фит Standard.Ношу очень редко, весной/летом-очень тонкие.Сносятся уже не скоро.:D
У жены синие -есть с эластаном, есть без.Нормальные штаны, но я бы все же из женских американских порекомендовал JBrand -построже выглядят и качество ОК, дольше держатся чем 7-e.

Хотел было жене заказать PBJ у Гордона но как то страшно.:D Она не любит низкую талию, а я что у японцев видел женское-все низкое, те же Артизаны или Эдвины.
Не нравится, как они сидят на моделях.Видимо и у ПБДЖ посадка похожая.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2365290)
Бренд, как уже говорили - с претензией, отшиваются в мексике, но пост-обработка в ЛА

Наверно сейчас уже в Мексике. Все что у меня/жены было/есть чистый ЮСЭй, но им всем больше 3-х лет

kappelan 18.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2365312)
JBrand

На вид неплохие и вроде мейд ин юса

alex58 18.02.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от валера-216 (Сообщение 2365286)
может присоветуете моделей?

Так, а в чем вопрос то? В чем затруднения? Открываете, смотрите, выбираете. "Эталонный" вариант у вас есть, смотрите фотки, если не устраивают модели Культизма, забиваете название модели в поиске и разглядываете. Все, собственно...
Если я правильно понял ваш вопрос. http://www.cultizm.com/index.php?cat...apan-Blue.html

Alks72 18.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от валера-216 (Сообщение 2365286)
отлично на мне сидят Nudie average joe, брал 33 с длиной 34, сели до 33 в длину и сидят идеально
хочется попробовать японского, из того что на культизме или блюингрин можно заказать
(хочется успеть до введения 150 еврового порога)
момотаро, PBJ, JB

Ну у PBJ не так уж и много не слимовых моделей-003 и 009.У Момотаро тоже есть несколько,с полосами и без оных.Сделайте проще,измерьте свои нуди и сверяйтесь с таблицами на блюингрин или в Сове.Выберете нужную модель,ну а где заказывать сами решите,ну и мы если что подскажем.

Grandmaximus 19.02.2014 00:34

Вложений: 20
Друзья, клан российских самураев неустанно растет :) Встречайте нового его члена :D
А если серьезно, то наконец получил долгожданную посылку из Японии от Юичи сана) Прилетели ко мне (пока) в руки Самураи 710 сегодня в обед, а незадолго до этого стал сильно волноваться, написав утром пост про то, как и где мне разыскать посылку в службе емс.... Все оказалось весьма просто: мне позвонил курьер и спросив, где я, быстрехонько мне ее доставил на работу) Скрупулезно и долго описывать Самураи вряд ли стану, добавлю лишь в очередной раз - что это действительно одни из самых культовых джинсов в мире на сегодняшний день. И этому есть весьма весомые аргументы: превосходное японское качество, явная отличимость (да простят мою грамматику) Кивами денима от иных производителей, а также цена - полностью оправдывающая первые два пункта. Джинсы были куплены у Юичи в Пиратес в состоянии raw и подрезаны им до нужной длины, за что ему преогромное спасибо)
Размеры 36х36:
Пояс: 97
Высота спереди: 30
Высота сзади: 40,5
Бедро: 34,5
Длина: 85
Низ штанины: 23
В настоящее время Самураи мужественно переносят все тяготы кипячения и серьезной усадки по всем ключевым параметрам (пояс, бедро, длина) :D
И в заключение прикрепляю несколько отражающих суть самих Самураев фото (для тех кто не видел) ;):)

vlad963 19.02.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2364664)
(застенчиво ковыряя туфлей асфальт).... маниаки, кто что может сказать плохого или хорошего о штанах 7 for all mankind? пасиб

Не маньяк, но жена носит.
Есть во многих женских моделях один нюанс, за который, как я понимаю, многие их и покупают, не смотря на всю сказанную выше правду. Они визуально меняют формы фигуры, и большинству обладательниц эти изменения нравятся.

alex58 19.02.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2365755)
Друзья, клан российских самураев неустанно растет Встречайте нового его члена

Макс, ну, наконец то! Ты весь издергался прям пока ждал;):) Ну, все, приводи штаны в надлежащее для тебя состояние. Чувствуется ты погорячился с размерами (судя по кипячению) или поправился килограмм на 5-7;)
Принят!:D

Grandmaximus 19.02.2014 01:16

Алекс, я специально взял на 2 размера большего своего, чтобы они порелакснутее были :)
Замеры, приведенные мной выше, это замеры до кипячения.... Варились часов 5, не меньше, теперь сушатся (вода стекает) в ванне, а утром на горячую батарею для пущей усадки... :D

alex58 19.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2365851)
Варились часов 5, не меньше, теперь сушатся (вода стекает) в ванне, а утром на горячую батарею для пущей усадки...

Макс, вот скажи, нафига такие экспириенсы?! Нельзя было 34 взять? За глаза хватило б тебе для релакса...полного
Ну, упражняйся:). Завтра опять варить будешь, помяни мое слово...;)

Alexgotvald 19.02.2014 02:11

Сколько раз подбирался к этой теме и не мог осилить
Ну тут увидел размер 36/36 и решил рискнуть
Вторые 36 это же рост?
Японцы шьют?

У меня длинные ноги и проблема с джинсами была всегда.
Первые Lеvi's 501 я смог себе купить только в штатах. Их 36-й рост оказался длиннее, чем у 501-х штанов что продают в России :confused:

Все, что вынес из заглядывания в джинсовые темы время от времени, это что японские джинсы неприлично дорогие и жуть какие страшные.
Есть где-нибудь в в темах FAQ по ним, чтоб не тратить на меня время? Где почерпнуть мотивы к их покупке?
В каких местах нужно себя обмерить, чтобы успешно купить штаны онлайн?
И что что за шифровка?:confused:
Цитата:

Пояс: 97
Высота спереди: 30
Высота сзади: 40,5
Бедро: 34,5
Длина: 85
Низ штанины: 23

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru