|
часы в "живую".всегда выглядит лучше. так.что расстраиваться нет никакого повода.;)
|
Сижу как дурак кручу нетбук под разными углами, если повернуть градусов на 30 и посмотреть суть сверху, подтверждаю цвет нормального горького шоколада. 75 процентов какао.
|
Цветопередача моников всегда похрамывала)
У меня вот тоже в черноту цифер отдает, но, думаю, что Николаевичу "вживую" виднее) И раз говорит ШОКОЛАД, значит ШОКОЛАД, а не НЕСКВИК или ГУТАЛИН )))))))))))) |
Вложений: 1
Андрей, цифер класс! И крышка. И ремешок!
Просто цветопередача фотоаппарата, мониторов внесла коррективы, как в случае со второй лимиткой. Новости от меня. Все стрелки на этом фото синие. На те, что в левой части, попало больше света в момент съемки, а на те, что справа - меньше. Т.е., как и писал Gennady2112, при разном освещении у таких стрелок разный цвет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372354622 |
Запястье что-то чешется...
|
Цитата:
|
Ну, я тогда тоже отчитаюсь :)
Уважаемые российские участники! Деньги, которые вы так смело и безрассудно перечисляли на мою личную карту, я не пропил, не растратил на ролексы, не вложил в греческую экономику и даже не уехал на них в теплые края на много лет :) Большая часть сегодня уже отправилась по месту назначения, второй транш пойдет неделей спустя :) |
Цитата:
|
Цветопередача искажается и фотиком и мониторами и падающим светом. Получим в руки, увидим :) Мне очень нравится. Чесслово. Так что пректить расстраиваться! ;) Потрясающе интересно видеть как воплощается в жизнь то, что вчера было кучкой пикселей и предметом бурных обсуждений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |