|
Да не, я шутейно) и безадресно совсем)) на самом деле из опыта с японистическими торговыми площадками я вынес такой опыт. Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо). Я помню кеды как-то на Ракутен покупал. Саппорт изводил меня вежливыми письмами на предмет: "мы на недельку-другую повыясняем стоимость доставки" и проч. отмазы. Я при помощи знающего ероглифы человека еще более вежливо им отвечал на их родном языке, что готов ждать и искренне рад такому внимательному подходу. Через месяц магазин сдался: на... вот тебе трекнумбер и кеды твои)))
|
Цитата:
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За японцев по поводу покупок шмотья и чаёв скажу что разные бывают, где-то пунктуальные, где-то "вертят жопой". Например если задать несколько конкретных вопросов (например про доставку, вычет налогов и т.п.), могут ответить только на один. Но это не только у японцев так. |
Edwin
В Outlet Village Белая Дача в магазе http://www.outletvillage-bd.com/ru/b...and/trendzone/ по-прежнему есть edwin по норм цене от 4500тыр(71) до 8000тыр(японский на подкладке),размеры муж до 34,жен 26 и 28.Надеюсь,опять обзываться не будете:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |