Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

Dimitriy 16.05.2013 16:36

Да не, я шутейно) и безадресно совсем)) на самом деле из опыта с японистическими торговыми площадками я вынес такой опыт. Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо). Я помню кеды как-то на Ракутен покупал. Саппорт изводил меня вежливыми письмами на предмет: "мы на недельку-другую повыясняем стоимость доставки" и проч. отмазы. Я при помощи знающего ероглифы человека еще более вежливо им отвечал на их родном языке, что готов ждать и искренне рад такому внимательному подходу. Через месяц магазин сдался: на... вот тебе трекнумбер и кеды твои)))

VV 16.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1880509)
P.S.Влад так что там с полупоясом на твоих 33-х?

42 сейчас. После стиралки. Ну и разнашиваются на след день нормально. гдето-то становятся 43
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима

vado 16.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1881568)
42 сейчас. После стиралки. Ну и разнашиваются на след день нормально. гдето-то становятся 43
Но учти, я им делал термобаню при 60градусах. и 600отжима

Спасибо,а они сырые пришли?

alex58 16.05.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1881096)
И все-то небось подумали, уж я-то с городских буду, у меня и бумаги такие есть))) местные шноб-элитные граждане и вовсе попромыли длани пока печатали буквенные знаки для черни и худородов))

Уххххх, Димитрий, как среагировали, честно, не ожидал....

VV 16.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1881620)
Спасибо,а они сырые пришли?

OW. но OW человеческий, не Канакин.

vs87 16.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1881096)
И все-то небось подумали, уж я-то с городских буду, у меня и бумаги такие есть))) местные шноб-элитные граждане и вовсе попромыли длани пока печатали буквенные знаки для черни и худородов))

я про японцев говорил, что у них тоже аульные есть. про вас то мы не сомневаемся что вы городской. :D

Dimitriy 16.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1881757)
про вас то мы не сомневаемся что вы городской.

Да не, я тоже того... с "аула" изначально, не с города, с посёлка то есть...:)
За японцев по поводу покупок шмотья и чаёв скажу что разные бывают, где-то пунктуальные, где-то "вертят жопой". Например если задать несколько конкретных вопросов (например про доставку, вычет налогов и т.п.), могут ответить только на один. Но это не только у японцев так.

mrtroll 16.05.2013 22:10

Edwin

В Outlet Village Белая Дача в магазе http://www.outletvillage-bd.com/ru/b...and/trendzone/ по-прежнему есть edwin по норм цене от 4500тыр(71) до 8000тыр(японский на подкладке),размеры муж до 34,жен 26 и 28.Надеюсь,опять обзываться не будете:D

vado 17.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1881253)
Наши территориально обиженные соседи зело пунктуальны и исполнительный, но и не менее зело хитрожопы (разумеется не всех касаемо)...

Ну в точку,я вот недосмотрел что покупка на 10к йен должна быть одним заказом и заказал магазу Vintage Paradise сначала фапочку,а через два часа пару футболок и попросил объединить заказы,на что вежливо был послан нафик,благо стоимость футболок превышала искомую десятку,а вот за отсылку фапочки пришлось отбашлять ещё 1,5к йен:D да и бог с ними.А вот хитропупый Earthmarket будет послан уже мной,я заказал SC 2009 в другом магазе Bears,надеюсь что будет всё в поряде:D

ahsapap 17.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1881630)
OW. но OW человеческий, не Канакин.

Ребята, Вы это чего удумали-то,-серьёзно считаете,что кто-то там портки настирывает ? Они если ОВ,так с фабрики,а с "больше/меньше" это кому как повезёт.Иногда можно встретить ОВ среди сырых если кто-то по предварительной договорённости сдал их назад стираными,ну или если договориться на подшивание чтоб постирали (далеко не со всяким это получится);):)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru