|
Цитата:
|
Цитата:
|
wrest болезнь у этих корпусов одна, хром одинаково будет слезать и с пластика и с ЦАМа
|
Вложений: 1
Цитата:
Casio пластиковый корпус и пластиковое стекло. А ещё, у этих китайцев , а помимо данной модели у меня было двое нонеймов, точность лучше, чем у Casio f94, которых у меня было двое. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Что бы быть более объективным, чёрные часы с данной настройкой отходили месяцев семь, блестящие- с конца января, начала февраля. Выставлялись по time100.ru. Ну, а Скмеи свеженькие. Хорошая подсветка и прочие бла-бла-бла. В чёрных дата не переводилась. Чуть нашёл в тумбочке. |
kia42568 хочется еще надежности, из касио у меня были протреки PRW-3000T-7E и класика G Shock GW-5000-1JF, сейчас DW-291 взял, да все касио спешат на 20с/мес, но блин в китайцах нельзя быть уверенным что они: протекут, убегут/отстанут на много, глюканут, отключатся. Я поэтому и написал что 158-е в пластике касио оригинал стоят чуть дороже подделки, со всеми вытекающими, вот бы корпус на них из нержи
|
Вложений: 3
Вы абсолютно правы. У меня были другие электронные китайцы. Точность отвратительная. Но в данных Скамейках я просто не вижу повода для беспокойства. И повторюсь- EL подсветка, когда спросонья пытаешься определить время- очень приятно. А за такую цену, я даже "загружаться" не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Ну я могу сказать, что у меня например есть пара похожих таймексов (стрелочные кварцевые), потому что когда я понял что часы отличные а случиться может что угодно, я просто купил такие же ещё. И оказался прав (разбил первые, пока они чинились носил вторые). Скмеи электронные у меня тоже пара. Первые спешат на секунду в сутки, вторые ходят точно. Лотерея, да. Но с высоким процнтом выигрыша. Зато, с этими скмеями, у меня теперь два браслета -- один матовый\станинированный, а второй полированный (сам полировал). У браслетов (скмеи 1456) ВСЕ звенья кроме первого съемные, так что иногда подумываю посмотреть как будет если чередовать полированные и сатинированные звенья... Короче, это часы которыми владеете вы, а не которые владеют вами :) |
Вложений: 4
Установил на Санду более удобный браслет. Часы спешат на секунду в двое суток. Не критично. Воды не боятся. Кстати, у часов минеральное стекло. Часами доволен. Так же у часов отмечен громкий сигнал.
|
Вложений: 5
Часы менее 100$ (купил часы MRG-1 на ибее за 4000 и браслет за 1500р на авито подобрал, со сломанных РМ 1208, подошел идеально по размеру, цвету и обработке), стекло, металл (титан), водозащита 200м - вроде всем условиям удовлетворяет. :) Браслет, правда на них подобрать была еще та задача... 16 мм ухо, да еще обработка чтоб соотвествовала. Долго искал подходящий - и нашел!
|
AVP720 в принципе нормально без бампера смотрятся, ну и за 4т считай задаром
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |