|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как нелюбитель электричек, скажу, что несомненно, литиевые батареи приносят новые заботы - возможность пожара при авариях, повреждениях или внутренних дефектах. Пока большой статистики нет, но есть исследования, причина их понятна.
Опаснее ли это, чем бак с бензином - пока трудно сказать, ибо опыта эксплуатации электричек в достаточном количестве пока нет. Но это нечто, за чем специалисты наблюдают. Новый интерьер - мне абсолютно в лом... но я - ретроград, который любит машины, не как средство передвижения. |
Еще и техническую начинку обновили у Тесел энтих
Model S Long Range: отдача выросла с 564 до 679 л.с., а время разгона до 60 миль в час (97 км/ч) сократилось с 3,7с до 3,1с., дальность с 647 до 663 км Tesla Model S Plaid. Паспортное время разгона до 97 км/ч — 1,99 с против 2,3 с у прежней версии Performance https://autoreview.ru/news/obnovlenn...l-vmesto-rulya |
Цитата:
Лохотрон для домохозяек. |
Цитата:
|
Я не могу сказать, правы Вы или нет, ибо никогда так особо не следил за характеристиками... просто тут упомянулать конкретная модель, вот и вызвала интерес. Была бы это бензиновая - моя реакция была бы такой же. I am an equal opportunity nerd. :)
|
Да, вот BMW M5 CS вышла например новая.
Мощность подняли с 625 до 635 лошадей (+1.5%) Смех да и только. |
Согласен. Это наверняка меньше разброса между случайно выбранными двигателями.
Я бы постеснялся. Сейчас делаю новую модель усилителя, старый был 300Вт, этот надеюсь будет 400... или, как минимум, 375, но уж никак не 306 - народ бы поставил на смех - и клиенты, и свои. :) Не в том я бизнесе. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |