|
2-0 БРавария - красавцы!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Барса никакая, опять рассчитывают, видимо, дома все компенсировать, с Баварией может не пройти:rolleyes: |
Меня уже и 4:0 не сильно удивит.
|
mirror
Вот кстати из любопытства возьму завтра и посмотрю :-) Все равно опять лежать целый день. Какой лучше то глянуть с Зенитом или с Анжи все таки? На два,боюсь,не хватит. Я б с Анжи лудше посмотрел, все таки я эту команду больше чем Спартак не люблю :-) Спартак враг конечно,но свой родной и необходимый. Если не секрет, Вы за Спартак болете или просто наблюдаете? Исключительно из любопытства,не хотите- не отвечайте конечно. |
чо щас произошло я вообще не понял ))) барса же не играла уже когда гол забили...
|
Барса конечно не играет, но какой тут на хрен Спартак - ЦСКА???!!! Там вполне нормальное судейство по конкретным эпизодам - пенали по делу, голы по правилам (пусть и не из логики игры). А тут все три гола с нарушением правил! ВСЕ! ТРИ!
Все теперь - немцев надо уничтожать! Барса, вперед!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сушите весла Барселона!!!! |
Цитата:
|
А,я говорил-время Барсы прошло.
|
ну да тут не совсем честно, но это сдача за 3 неназначенных пенальти рукой....
ps. мда, после того как какой-то хрен в упор не забил только что нойеру я думаю што все - барса закончила выступление в лиге... правильно все бавария делает - давить надо и давить. pps. вообще конечно прикол, все говорили куда ж Гвардиола уходит из сильнейшей в мире команды и идет в более слабую, зачем он это делает? нууу типа там себя исчерпал, зашел в тупик, типа там итд... а хитржопый гвардиола просто тупо сменил бывшую самую сильную команду на нынешнюю ))) казалось как можно идти наверх если уже все тренируешь лучших в мире. так он за несколькомесячный перерыв умудрился попасть в ситуацию что теперь он выходит еще в более крутую команду, которая выигрывает все турниры вообще - и локальные, и международные ))) реал только еще сделать осталось. тут сомневаюсь кстати. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |