|
Точно! И дешевле:)
|
Поскольку отдельной темы для обновлённой U-серии на этом форуме пока создано не было, я не знаю, уместно ли публиковать свои впечатления о новых GW-M5610U в этой теме. Поэтому просто поделюсь ссылкой на свой отзыв, который я оставил первым.
|
Думаю, что уместно. Часы ведь те же.
Поздравляю с покупкой. Тоже купил эти часы, жду.Шестого обещают быть у меня. Первые мои Шоки будут) |
Цитата:
|
Кстати, приятно, что данная модель, при своём солидном наборе функций, даже легче, чем базовая модель DW-5600. Я взвесил на электронных кухонных весах имеющиеся в квартире модели часов. Вот, что получилось (по возрастанию веса):
1) GMA-S2100: 42 г. 2) GW-M5610U: 49 г. 3) DW-5600: 54 г. 4) Apple Watch Series 3 Nike+: 61 г. 5) Apple Watch Nike Series 5: 66 г. 6) GW-9400 Rangeman: 93 г. |
Вот никак понять не могу... Почему Касио сознательно создала внутрен. конкуренцию: блютузные GW-B5600 или эта U- серия? Может быть что и модному тренду на блютуз соответствовать и сверхприбыльную классику не загнуть?
|
А в чем конкуренция? Думаю, у каждого продукта свой потребитель. Я, например, вообще не воспринимаю связку "часы - смартфон". Мне больше импонируют часы как самодостаточное устройство. К такому мнению пришёл после пяти лет использования смарт-часов)
|
Цитата:
|
Было бы интересно их сравнить, лоб-в лоб:
GW-B5600MG и GW-M5610U Ооочень интересно! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |