|
Хорватам еще раз браво!
НО: откровенно говоря итальянцы были не хуже. Ирландию и те и те с одинаковой разницей мячей обыграли, в мачте против Испании Италия все же была равнее (то что хорваты под конец давили - это скорее иллюзия от напряженности момента, когда все решалось), а между собой примерно одинаково сыграли. Так что и Италия и Хорватия заслужили выход. Лучше бы три команды тут вышли, а из группы А одна команда или вообще ни одной - по тому что по их игре совершенно не понятно, что они забыли в четвертьфинале. |
Цитата:
|
Испанцы удивили - играли очень вяло, могли же и вылететь вовсе пропусти к примеру удар головой в упор когда Касильяс спас.
Ну а поклонников Адзурри (в том числе и себя любимого) поздравляю с выходом! (несмотря на уже традиционно невнятную игру ;)). |
А вот сегодня или для кого-то завтра денек будет более интересный.
Мне кажется, что шведы с французами сыграют 1:1. А вот украинцы... не хочу никого обижать... не победят англичан. Но болеть буду за Украину:). |
испанцы удивили. я думал что испанцы быстро забьют и потом успокоятся. затем хорваты пойдут в атаку и пропустят контр-атаку, затем забьют и пропустят еще.
что вышло на деле. на деле испанцы почему-то успокоились без забивания гола. что странно очень. затем как я и говорил хорваты пошли вперед и пропустили гол. только опять-таки удивительно что пошли они вперед на 75 минуте, а потому больше из прогноза ничего сбыться не успело ))) две загадки. почему испанцы перестали играть до того как забили гол и что ждали хорваты 65 минут начиная с 10й и до 75й минуты, когда испанцы бросили играть?? и самое главное, почему я вообще пишу. никого не смущает что гол был забит из ОЧЕВИДНЕЙШЕГО офсайда? судью как, отстранят от дальнейшего ведения матча за это? если во время передачи на Иньесту офсайд последнего был спорный, хотя обычно такие ситуации всегда свистят, то офсайд Наваса был просто огромнейший. а раз во время передачи он находился в пассивном офсайде, то он не имел права принимать участие в игровом эпизоде... именно поэтому, понимая, что навас играть не может, и защитник и вратарь напрямик бросились на иньесту. и когда тот дал пас, они оба даже не шелохнулись, а сразу подняли руки - ясно же что это ошибка. но нет, Навас в одиночестве дошел до сетки и вколотил туда мяч. почему-то вместо желтой карточки он записал гол на свое имя... |
Согласен про офсайд. Гол по-хорошему нельзя было засчитывать, что впрочем на выход из группы и не повлияло бы все равно. Хотя хорваты могли с большим рвением играть решающие минуты - но это уже догадки пошли.
Почему испанцы не играли? Этим же вопросом задавались многие во многих матчах Барсы в этом сезоне, из-за которых она не стала чемпионом. Вот это настораживает в перспективах испанцев. А главная загадка - блин, три ночи - сидим пишем на форуме! :) |
jinkade, Hong Dien
Шутки шутите? :) Где там оффсайд??? Честь и хвала судье что он так тонко разобрался в ситуации, а ведь мог перестраховаться и свистнуть на всякий случай. Вот, зацените еще раз: http://www.goal4replay.com/VideoWatc...ID=65555&Ln=En Четко видно что в момент паса Иньеста был даже чуть ВПЕРЕДИ. Про пассивный оффсайд Наваса в момент передачи на Иньесту согласен (т.е. согласен что по факту он был нихрена не пассивным), но тут судья имеет право принять любое решение и формально его нельзя будет назвать неправильным. P.S. За Испанию не болел если что, для меня главное был выход Италии. |
В момент первой передачи никакого офсайда не было, это понятно, но я не понял, почему вторую передачу перед воротами когда было 2 игрока Испании и один вратарь, не засчитали как офсайд?
Первый раз такое вижу! |
Вложений: 1
http://www.mk.ru/social/article/2012...internete.html
Собснна, добавить нечего... |
Цитата:
не очень понимаю что значит что судья может любое решение принять. был похожий гол цска-реал. и там тоже на мой вгзгляд это такой же бред как и здесь. я не понимаю почему это не считается офсайдом. никто из игроков никогда не следит за игроками противника, которые остались отрезанными у ворот. а теперь выходит, что они при некоем стечении обстоятельств могут стать участниками игрового эпизода. вот подумай, что в этой ситуации должна была делать хорватская оборона. ну понятно они зевнули иньесту. он выбежал. но защитник от него по определению был близко, мог побежать, по ногам ударить, ну стандартно. он же делает пас на Хесуса. тот один... что надо было делать, чтобы он был не один? в момент паса иньесте кто-то должен был побежать за иньестой, а защитник прекрывающий хесуса (центральный) должен был сразу побежать закрывать его. но защитник центральный извините уже был намного ближе к центральному кругу чем иньестин. потому что он знал что его хесус отрезан и можно на него, пока он не вернется, вообще не обращать внимания и заниматься построением для атаки. прекрасно, а теперь выясняется, что, оказывается, если из пассивного офсайда можно забивать такие голы, то значит защитник, отвечающий за забытого нападающиего, всегда должен быть ближе всех к своим воротам. понимаешь? посмотри любую игру это далеко не всегда так, значит у игроков есть четкое понимание, что игрок из пассивного офсайда играть не может. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |