|
Нет. Тут какая-то засада,у меня три посылки из разных стран(...ну да, трое часов:confused:) и все одинаково подвисли.Нервы начинают сдавать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Выше написали - по цвету стрелок был дан конкретный номер пантона, 308с - речь не шла в духе "а сделай-те как мне что-то в духе вороненых стрелок. Получился в итоге пантонный цвет? Нет. Можно ли это списать на субъективное восприятие? Тоже нет. Ведь для чего же тогда все эти умные пантонные веера, как не для четкого контроля цвета на выходе. Или у Гюнтера/его мастеров нет под рукой ни одного пантонного веера, чтобы положить на бумажку полученную стрелочку и проверить - сливается ли она с ней цветом, али нет? А сравнивать "квартирные" фотографии ув. ХАМJIО с изначальным дизайном не совсем корректно - он ведь сам написал о слабом освещении :) . Понятное дело, что в полу-темном помещении даже небесно-голубой цвет будет смотреться темно-синим. Логичней тогда уж сравнивать снимки "дневного освещения" - для примера между дизайном и итогом провел полосу цвета 308с (и такой же расцветки кружочки поставил рядом со стрелками каждого цифера). Вот здесь уже можно рассуждать об "исключительно субъективных" различиях, на уровне "понравился/не понравился" новый цвет. Но тех.задание-то как раз было вполне определенное. И некоторый пофигизм в отношении итогового результата расстраивает. |
Цитата:
Но ведь эта же самая квартирность и освещение почему-то не мешает Вам рассуждать о том, что цвет не похож!;) Ведь об ацтуплениях от макетов утвержденных - ведь Вы же по фотам судите, разве нет??? :confused: Не находите это несколько.... странным :D ПС: кстати - а как Вы оценили качество освещения на макете??? :rolleyes: Ведь там тоже темный фон - может и на рисунке подразумевалось плохое освещение??? ;) :D ПСС: Вы поймите одно, друг: ведь стакан для кого-то наполовину пуст, но для кого-то другого он же - на половину полон!!! Акуна матата, комрад!!! "Пофигизм" - слово пессимистов! |
ну выведем мы допустим гюнтера на чистую воду что с цветом стрелок напутал и чо?
|
Вложений: 6
Рэйнджер, Вы взяли правую фотографию действительно неудачную, если это моя - то сделана на мобильник, как раз там цвета совсем не соответствуют реалиям. В реале живые часы даже без учета плохого освещения более похожи на левый вариант (эскиз).
И действительно если отличия от него и есть, то они незначительны. И мы действительно не озвучили желания по поводу каждой мелочи. Впредь нужно учесть. Что обнаружил еще. Метки каждого часа, синие точки. Они, как вы поняли, тоже не синие. Но оно и ладно - с чего бы им быть синими, если стрелки голубые. Но! Они и не голубые! Они вообще непонятного какого-то цвета, грязно-синевато-серого какого-то. Но опять же, комрады, это такие мелочи, что их можно заметить только при уж очень въедливом подробном рассмотрении. По поводу ремней я тоже еще не совсем определился - нравятся они мне или нет, это тоже не критично, найду/закажу такие, какие мне нужны. Короче. Часы мне определенно нравятся! Еще фоток, с вторым ремнем. Там же бакля. |
Цитата:
Не нахожу. Сужу не только по фото. Двойных стандартов нет, есть понимание того, что при тусклом освещении любые цвета выглядят темнее, плюс подтверждение самого получившего часы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я с трудом представляю, к примеру, вас, принимающего работу дизайнера, наваявшего вашей фирме какой-либо спец.заказ: "О, так у вас ведь здесь не тот цвет, что мы просили, за который деньги платили... Аааа, ну и лааааадно, и так сойдет, стакан наполовину полон, делайте, как хотите, не слушайте нас, вам видней!" :D Ну как-то несерьезно, имхо :) . |
Цитата:
Просто разговоры о "не том цвете стрелок" еще после первых фото от Гюнтера пошли. Ваши снимки и комментарий (выше процитировал) лишь подтвердили ожидания. Вам-то какой ремень больше приглянулся при "живом" рассмотрении? |
Цитата:
Уже тут кто-то писал, что этот момент был упущен, лимитчикам даже не показывались никакие голубые стрелки, цвет выяснился только тогда, когда уже обратного пути не было абсолютно и часы были собраны. Ну и что так страдать из-за них - тоже не понимаю. Ну нужны именно синие кровь из носу - ссылку уже выкладывали пару страниц на синеные стрелки. Я точно менять ничего не буду. |
Цитата:
Ремень второй смотрится как-то гармоничнее, имхо. Еще не пригляделся. Особо и времени-то нету. Кстати, жена моя (о которой я уже упоминал в данной теме, как и о моём наипочтенном отношении к её вкусу) спросила: "А что жы вы их не назвали "Винтаж", раз сами название придумывали?". Я очень удивился, о часах она не знала ничего, а уж о вариантах предлагаемых названий - и подавно. В общем, с её точки зрения часы смотрятся именно какими-то винтажными. С первого взгляда они ей не особо понравились, она сказала, что "что-то не то, не простоваты ли", но потом, покрутив в руках и поразглядывав их на руке, заявила, что была не права, часы действительно интересные. На мой вопрос "Чем же именно?" ответила, что в первую очередь, конечно же бронзой, это действительно круто. Так что не грустим) Все претензии жене по поводу её мнения можете передавать через меня. |
Цитата:
изначально трекинг был немецкий и трекался, в последнем сообчении известили что продукт доставлен к стенам страны назначения и вот вам внутренний трекинг от емс EE123456789DE. Вот он и не трекается :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |