Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

isher64 07.02.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Naezdnik (Сообщение 2342834)
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, сколько времени проходим с момента оплаты часов до их отправки?
Steihart получил оплату от меня еще 3 числа, а уведомления об отправке и трекинг-кода до сих пор нет.
Пишу им письма- молчание!:(

Уже не раз тут писали – великое переселение у него, в новое здание, со всеми вытекающими...

BobbyS 07.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Naezdnik (Сообщение 2342834)
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, сколько времени проходим с момента оплаты часов до их отправки?
Steihart получил оплату от меня еще 3 числа, а уведомления об отправке и трекинг-кода до сих пор нет.
Пишу им письма- молчание!:(

На пятый рабочий день вышлют - к примеру, оплатил 28.01 - выслали в эту среду.
Т.е., как было до переезда - так и сейчас: Your order will be dispatched within 5 working days after reception of your payment, provided that the ordered items are available. - ничего в работе не изменилось, впрочем так и было обещано.

Naezdnik 07.02.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2343012)
На пятый рабочий день вышлют - к примеру, оплатил 28.01 - выслали в эту среду.
Т.е., как было до переезда - так и сейчас: Your order will be dispatched within 5 working days after reception of your payment, provided that the ordered items are available. - ничего в работе не изменилось, впрочем так и было обещано.

Да сегодня, наконец, ответили (после третьего письма за неделю:) )
Девушка Оксана ответила по-русски, что моя очередь еще не дошла...Видимо заказами завалены:D

Chance 07.02.2014 18:01

Здравствуйте!
У меня вопрос по покупке часов за границей.
Скоро, мои знакомые летят в Прагу, где есть официальный диллер Steinhart.
Допустим, они купят мне там часы, но стоимость будет с НДС. Его как-то можно вернуть?
И какие еще налоги придется заплатить при провозе их через границу?

Спасибо за ответы.

VGA240x320 07.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Chance (Сообщение 2343256)
Допустим, они купят мне там часы, но стоимость будет с НДС. Его как-то можно вернуть?

Обычно это без проблем делают в аэропорту перед вылетом, необходимо только иметь чек. При ввозе никаких проблем не должно возникнуть (если речь идет именно о часах Штайна). Как-то так.

Chance 07.02.2014 18:36

Т.е правильно ли я понимаю, что в этом случае будет существенная экономия по доставке?

VGA240x320 07.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Chance (Сообщение 2343335)
Т.е правильно ли я понимаю, что в этом случае будет существенная экономия по доставке?

Думаю, существенной не будет, Гюнтер за доставку берет 30 евро, НДС автоматически для России вычитает. Сэкономите на нервах по доставке нашей доблестной почтой.

Chance 07.02.2014 19:25

Т.е если люди там живут, но прописаны в Москве и будут везти часы в Москву, то им тоже НДС возвращается?
У меня просто знакомые есть почти в Ауксбурге ))). Время от времени приезжают в Москву. Они смогут вернуть НДС?

VGA240x320 07.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Chance (Сообщение 2343469)
Они смогут вернуть НДС?

Думаю, да. Своими глазами видел, как это делали люди, летевшие из Тель-Авива. В Европе это тоже должно работать. Знакомые , ездившие в разные европейские страны, постоянно пользовались возвратом НДС в аэропорту.

Oleg2052 07.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 2339191)
После 2-х недельных поисков, я всё же нашел свою Терру №24!!! Наши немецкие друзья отправили посылку на мой старый адрес, куда когда то отправляли мой Наполеон №30, хотя я дважды просил и указывал новый адрес... Но это уже не имеет значения) И кстати, посылка всё равно оказалась совершенно в другом отделении :D и дожидалась меня там аж с 22.01.14. Почта России - это просто пинцет какой то :eek: :D Запарился жуть!!! Часы - супер!!! :) Надеюсь, это не последняя лимита от Гюнтера.

Поздравляю! С успешным окончанием "нервного периода".
Точного и долгого!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru