|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот с гильошем и Палладой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте подводить итоги - у нас есть три макета - первый двухцветный с гильоше, полностью синий (если там можно поправить стрелки - будет супер), и двухцветный с фрегатом. Первый брать в работу, думаю, нет смысла - он перекликается с макетом Дениса. Третий вариант - утопия (хотя я бы устроил короткую голосовалку - ну а вдруг). Давайте решим что делаем со вторым макетом? |
Цитата:
|
Уффф. Определяйтесь. Либо можно показать Гюнтеру, как его практичный ум на всё это среагирует. И выбрать...
|
Итого, как я полагаю, у нас есть три макета, которые можно выставлять на голосование. После этого можно будет перейти к обсуждению стрелок, люма и прочих задних крышек.
P.s. хорошо бы отправить Гюнтеру все три макета на предмет возможности реализации, но, боюсь, ему не до того. Так что нам срочно нужно выбрать один основной. |
Не, Паллада не ойдет, как бы здорово идея не выгледела, без нее часы будут! А вот стрелки, цвета и рельеф хорошо смотрится, кстати название не в центре, а с боку тоже на мой взгляд гармоничнее!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |