|
Цитата:
Цитата:
Про больницы Германии мог бы рассказать на примере моего товарища и его жены , царство им небесное, но это надо много писать ..Своих примеров нет, старался будучи там многократно, не болеть. Но лекарства в аптеках покупал , особых проблем небыло. |
Коллеги Нина Валерьевна и Западный мэйл постоянно провоцируют меня на политику..
Строго предупреждаю их: если меня за это упекут туда, куда Макар телят не гонял, туда , где проводит свои молодые, лучшие годы коллега Челентано, это будет висеть камнем на ваших шеях вместо положенных вам лекарств в аптеках! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы узнать мнение: двд-диски еще могут пригодиться спустя время? То бишь возращение к истокам, как в винилу или кассетникам или это цифра и такой способ хранения однозначно ушел в небытие?
Несколько коробок с двд, включая авторские версии и прочее, лежат без дела и занимают место, вот думаю, может их того, на свалку истории? Как и двд-проигрыватель, хоть и небольшой, но все занимает место. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то двд имеет смысл оставлять только блюреевские. Касательно же сд, так вообще имеет смысл, поскольку хранить собственную коллекцию музыки, можно сколь угодно долго. Сохранять же на флэшках и жёстких дисках, та ещё лотерея. В отличии от сд (где информация может храниться хоть триста лет), на современных носителях (флэшка, жёсткий диск) всё может, в любой момент, уйти в небытие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болванки еще есть с прежних времен, а как в новой машине пропала возможность вставлять диски, все улетело в помойку. |
Ну, с днем пионерии!
Прошла полностью всю иерархию, от командира звездочки октябрят до председателя совета дружины! правда ей была недолго, другие интересы пошли))) «Старый барабанщик Куба Куба» и прочее выбивала, на конкурсе строевой песни отрядом командовала, родственникам героев СССР помогала, сценарии для праздников писала. У меня было насыщенное детство! |
Цитата:
В комсомоле был членом комитета комсомола школы, но согласился, т.к еще 2 члена комитета были близкие подруги моих товарищей, у нас были веселые заседания ))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |
|