Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 19.05.2024 06:29

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6983490)
Это юмор был сейчас?

объясните пожалуйста смысл анекдота не догоняю

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6983496)

Westernmail, я тоже не догнала анекдот. Видать слишком тонко

Как я понял смысл : " войти " в спальне у пострела не получалось никогда , пообещал войти в Одессу , тоже пока не вошёл, наконец на днях ввел войска для подавления беспокойств во французской колонии.

Про больницы Германии мог бы рассказать на примере моего товарища и его жены , царство им небесное, но это надо много писать ..Своих примеров нет, старался будучи там многократно, не болеть. Но лекарства в аптеках покупал , особых проблем небыло.

Serdjio 19.05.2024 07:33

Коллеги Нина Валерьевна и Западный мэйл постоянно провоцируют меня на политику..
Строго предупреждаю их: если меня за это упекут туда, куда Макар телят не гонял, туда , где проводит свои молодые, лучшие годы коллега Челентано, это будет висеть камнем на ваших шеях вместо положенных вам лекарств в аптеках!

Petrovich451 19.05.2024 08:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6983496)
И все операции абсолютно бесплатно.

Нина, вы действительно верите, что в наше время, в капиталистической стране что-то делается бесплатно? Повторюсь, медицина в Германии страховая. Ну а по поводу того, что все стремятся лечиться в Германии и Израиле... Знаете, есть такая пошлая шутка, что в чужих руках "колбаса" всегда толще. Слава Богу, в Германии я лично с врачами не сталкивался, но из первых уст пользовавшихся "бесплатной" местной медициной наслушался всякого. И это были не дифирамбы.

rustic 19.05.2024 10:00

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6983544)

вы вегетарианец чтоле? все равно помрёте только более скучно

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6983556)
я просто уточнил. и я не пью.

« Не лучше ли устроить пир... и переселиться под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями»

Zalcburg 19.05.2024 14:38

Хотелось бы узнать мнение: двд-диски еще могут пригодиться спустя время? То бишь возращение к истокам, как в винилу или кассетникам или это цифра и такой способ хранения однозначно ушел в небытие?
Несколько коробок с двд, включая авторские версии и прочее, лежат без дела и занимают место, вот думаю, может их того, на свалку истории? Как и двд-проигрыватель, хоть и небольшой, но все занимает место.

Petrovich451 19.05.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6983770)
двд-диски еще могут пригодиться спустя время?

Про двд не скажу, а вот СД ценность имеют. Коллекционеры это обосновывают тем, что если все пропадет, кроме электричества, то сд вполне себе качественный независимый носитель. Это же, имхо, можно отнести и к двд. Но, если есть такая возможность, я бы продал. Если пропадет все, кроме электричества, то людям будет не до кино с музыкой.

tapoka 19.05.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6983770)
Хотелось бы узнать мнение: двд-диски еще могут пригодиться спустя время?

Могут! Подвешивать на лобовое стекло, и красиво, и ни один радар не возьмёт, все гадские лучи от камер отражают.
А если серьёзно, то двд имеет смысл оставлять только блюреевские. Касательно же сд, так вообще имеет смысл, поскольку хранить собственную коллекцию музыки, можно сколь угодно долго. Сохранять же на флэшках и жёстких дисках, та ещё лотерея. В отличии от сд (где информация может храниться хоть триста лет), на современных носителях (флэшка, жёсткий диск) всё может, в любой момент, уйти в небытие.

Zalcburg 19.05.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6983789)
двд имеет смысл оставлять только блюреевские

Таких как раз нет.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6983782)
СД ценность имеют

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6983789)
Касательно же сд, так вообще имеет смысл

А эти уже давно выкинул )))
Болванки еще есть с прежних времен, а как в новой машине пропала возможность вставлять диски, все улетело в помойку.

NinaLib 19.05.2024 15:40

Ну, с днем пионерии!
Прошла полностью всю иерархию, от командира звездочки октябрят до председателя совета дружины! правда ей была недолго, другие интересы пошли)))
«Старый барабанщик Куба Куба» и прочее выбивала, на конкурсе строевой песни отрядом командовала, родственникам героев СССР помогала, сценарии для праздников писала. У меня было насыщенное детство!

Zalcburg 19.05.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6983798)
Ну, с днем пионерии!
Прошла полностью всю иерархию

Взаимно, но без иерархии.
В комсомоле был членом комитета комсомола школы, но согласился, т.к еще 2 члена комитета были близкие подруги моих товарищей, у нас были веселые заседания )))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6983798)
У меня было насыщенное детство!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80&ab_channel=MoonRecords[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru