Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Henk 05.02.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2337790)
Не могу не поделиться радостью!

Очень рад за Вас, не подскажете где взяли ремешок с Гагариным?
А то часы Штурманские есть а ремешка такого нет...

feindselig 05.02.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2337180)
Надо тогда срочно найти цифер от стального полета на 23 камня)

Еще нужно переходное кольцо и задняя крышка с кольцом закручивающимся. Я не зря просил корпус показать сзади, возможно в него уже внесены модификации. Тогда от стального полета 2209 у Вас будет только заводная головка. В принципе, все решаемо. Есть и новый цифер на этот полет 2209 (с квадратными метками) и стрелки и все части корпуса.

Los1062 05.02.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от feindselig (Сообщение 2337846)
Еще нужно переходное кольцо и задняя крышка с кольцом закручивающимся. Я не зря просил корпус показать сзади, возможно в него уже внесены модификации. Тогда от стального полета 2209 у Вас будет только заводная головка. В принципе, все решаемо. Есть и новый цифер на этот полет 2209 (с квадратными метками) и стрелки и все части корпуса.

Ежели у человека задняя крышка от позол. де люкса, то видать спилили на ней фиксатор и воткнули в этот корпус)). А вообще странная котлета, зачем было все это делать? Хотя понятно, что все из-за презренного металла)). Интересно, а кольцо крышки там какое? Хотелось бы тыл часов увидеть, да и мех заодно)).

Цитата:

Сообщение от feindselig (Сообщение 2337846)

Ежели у человека задняя крышка от позол. де люкса, то видать спилили на ней фиксатор и воткнули в этот корпус)). А вообще странная котлета, зачем было все это делать? Хотя понятно, что все из-за презренного металла)). Интересно, а кольцо крышки там какое? Хотелось бы тыл часов увидеть, да и мех заодно)).

AVIATORG 05.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Henk (Сообщение 2337797)
Очень рад за Вас, не подскажете где взяли ремешок с Гагариным?
А то часы Штурманские есть а ремешка такого нет...

Ремешок на Вернисаже иногда можно успеть приобрести. В основном новодельные. Мой тоже из этих. Они очень короткие. Носить невозможно. Планирую по его лекалам забацать себе такой же, но по-длинней. Ну, и с использованием фурнитуры от этого.

Annt 05.02.2014 13:47

Ежели у человека задняя крышка от позол. де люкса, то видать спилили на ней фиксатор и воткнули в этот корпус)). А вообще странная котлета, зачем было все это делать? Хотя понятно, что все из-за презренного металла)). Интересно, а кольцо крышки там какое? Хотелось бы тыл часов увидеть, да и мех заодно)).[/quote]

уже сфоткал, пока выложить не могу, но! Задняя крышка от автомата, ибо высокая, кольцо похоже на родное в представленном на фото стальном корпусе, мех автомат, так как слышно и видно его работу...:)

Henk 05.02.2014 15:02

Вложений: 2
Вот новый трофей Ракета, к сожалению ЗГ утеряна, у этих часов интересно то что серийный номер 00008
Будем восстанавливать, думаю будут часы приятные.

Alex298 05.02.2014 15:39

Вложений: 8
Вот такой вот трофей с интернет-барахолки... Как я понял, это результат работы золотодобытчиков. :( Больше сотни механизмов. Некоторые даже на ходу.
Купил как лом, на запчасти для своего другого хобби и для тренировки по разборке и может быть сборке... :). Все будет постепенно раскручено. Если вдруг кому что нужно из того что на фото, стучите в личку. Вдруг кто какую стрелочку ищет. Мне нужны только части механизмов, так что все разберу.Даже в тему по обмену не выкладываю, ибо тут ничего нет ценного.
Вложение 628007 Вложение 628008 Вложение 628009 Вложение 628010
Вложение 628012 Вложение 628013 Вложение 628014 Вложение 628015
Извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат что-то стал работать хуже телефона.

TREBOR 05.02.2014 15:44

Вложений: 3
Недавние трофеи. В "Восток-амфибию" постален ранее приобретенный цифер с мужиком в пузыре. "Луч" показывал ранее или нет уже не помню, но теперь после репассажа ходют стабильно:). А вот будильничек Ракета требует серьёзного ремонта

Popeye78 05.02.2014 17:17

Alex298оооо запчасти!да ну вас,любой материал это ценность,прям пещеру аладина посетили.я вот из-за минутного триба не могу собрать командира,вроде мелоч а нету.часовщики продовать отказываются или говорят чтоб принес.придется еще одного покупать.а такой материал хорошая поддержка.

Alex298 05.02.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Popeye78 (Сообщение 2338497)
Alex298оооо запчасти!да ну вас,любой материал это ценность,прям пещеру аладина посетили.я вот из-за минутного триба не могу собрать командира,вроде мелоч а нету.часовщики продовать отказываются или говорят чтоб принес.придется еще одного покупать.а такой материал хорошая поддержка.

Дык а я что?... :) Вот тут брал и еще сейчас есть.

Господа товарищи, на 17.37 05.02.2014 раздача слонов закончена. :) Кто до этого сообщения успел, тот успел. Больше уже и подарить нечего, самому не останется... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru