|
Вложений: 1
Привет, мужчины и Нина!
Надоело пить пиво... за сутки выпил литров 15-20, кто же его считает!;) В общем я затарился по дороге:) Но сегодня ни-ни... пока только глаз радует!:) Вложение 1201799 |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с росинкой:) Сейчас придет Барок и скажет, что это не Ролекс, а Штайн в мире виски:). Я это понимаю, но мимо пройти не могу. Нужно поступательно двигаться вверх:). |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я уже хряпнул пивка на работе от скуки. Работы йок, и это радует:D Смотрю новый сериал Зловещие мертвецы, первую серию, Кемпбелл жжет, все в стиле фильма того времени:cool:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448192470 |
Цитата:
|
Цитата:
Короче он не понял моего офигенного юмора, а подумал, что я не вкуриваю, что такое удлинитель.... |
Цитата:
Кстати они отделы с алкашкой дорогой вынесли из осн.секции алкоголя. Перед кассами щас. А в магазе на полке не выставляют. |
Антон, спасибо, то напомнил! Ув.fil77, разрешите от лица нашей семьи высказать Вам благодарность за 'Настоящего детектива', досмотрели ещё в пятницу, вчерашний вечер уже как-то проходил в думках, а что следующее ;) так как Вы сразу установили планку, Вам и ответ держать :p Вы предлагали Морса, Антон какого-то линкольновского адвоката с тем же МакКонахи, Дима Питерский 'Крах'. А кто смотрел все 3, чтоб сказать, какой лучше? Или какой другой на один сезон. И в детективе жену задело, что все это с детьми, она на эту тему очень к сердцу принимает, лучше пусть взрослых кромсают :D
Если что, не огорчайтесь, что спросил и пропаду на время, надо смотаться до магаза :) вернусь - посмотрю |
Дим, Адвокат из Линкольна - это не сериал, но просто зачетный фильм с МакКонехи. Смотреть однозначно! Вспомнил правильное название - Линкольн для адвоката:)
Цитата:
А Зловещие есть в переводе Гоблина. Короче только для пацанов... с пивом:D Правда пока тока 4 серии вышло:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |
|