Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

x KOT x 16.08.2021 08:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6275794)
Всё спросить хочу: на яблоки разрешили ставить сторонние циферблаты? У меня были самые первые Apple Watch, и, по-моему, там выбор был только из стандартных.

Есть программа в Апстор , она устанавливается на айфон и на часы , в программе циферблаты платные (я покупаю циферблаты) и есть бесплатные. Официально Эпл не разрешила сторонние циферы.
Вложение 3269795

Вложение 3269796

Rana 16.08.2021 08:16

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6275794)
Фейк — это когда передрано от А до Я...

Фейк - это главным образом, когда логотип чужой нелегально лепят, чтоб подумали, что это тот самый бренд. Многие ли покупатели могут все "от а до я" различить? Тем более всегда можно в списке найти какой-нибудь отличающейся "х". Вы же в розовом разделе видели как быстро фейки по "а" и "я" отличают. Или они уже там все не фейки, раз отличаются от оригиналов? ;)

Цитата:

Сообщение от Alesandrro (Сообщение 6275439)
Предположу, что Эппл все лицензии купил, а обладатели задёшево а то и даром отдали ради популяризации своего продукта среди новой аудитории.

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6275800)
Официально Эпл не разрешила сторонние циферы.

Кто-то из Вас должен ошибаться. :)

x KOT x 16.08.2021 08:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6275802)
Кто-то из Вас должен ошибаться.

СТОРОННИЕ ЦИФЕРБЛАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ Эплом 100%

fedoandrei 16.08.2021 08:58

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6275214)
Вот, хоть и Шоки, но есть какие то задатки от УЧ. И все уведомления с телефона берут, и спортивных функций много, и заряжать каждый день не нужно.

Что за модель? Подозреваю дорого стоит однако)

x KOT x 16.08.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6275837)
Что за модель? Подозреваю дорого стоит однако)

Casio GBD 100 10500₽ +- новые

yuriiy1 16.08.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6275837)
Что за модель?

Есть старшая модель GBD H1000, вот та да, стоит в 3 раза дороже, при том же функционале, ну, может чуть больше функций, пульс измеряет, GPS есть, солар, но........ Меня размеры отпугнули, там толщина 20.5 мм. А у младшей модели 17 мм. Ну и размер корпуса у младшей меньше на 6 мм. Зимой под одеждой нормально будет, а вот старшую модель уже проблематично будет под рукав засунуть

Novartep 16.08.2021 09:43

Цитата:

Фейк - это главным образом, когда логотип чужой нелегально лепят, чтоб подумали, что это тот самый бренд...

Я беру наклейку с яблочком (которых в комплекте с айфоном зачем-то аж две штуки) и леплю на свой холодильник "ЗиЛ". Вы не знаете, зачем я это делаю. Холодильник становится фейком Apple?
Пииип, минута пошла.

Моё мнение — нет, не становится: нельзя подделать то, чего не существует. Холодильник с наклейкой Apple остаётся холодильником с наклейкой Apple.
Цитата:

Многие ли покупатели могут все "от а до я" различить?

А это отдельный и весьма интересный вопрос. Как найти различие, если вы его не видите/слышите/ощущаете? И надо ли это делать?

Rana 16.08.2021 09:47

Вы поняли о чем речь. Не нужно передергивать с холодильником и вашей любовью к яблокам. ;)
К тому же в моей фразе Вы не заметили маленькую часть "главным образом". Это Вам ни о чем не сказало?

Akyn 16.08.2021 09:50

Если вдуматься,то аналоговые часы это 12 насечек,а стрелки показывают около какой насечки мы находимся. Эфиопы рассматривают время в 6 часовом смещении от заката и восхода.Недавно прочитал про местное время в эфиопии.И с этим можно жить,мы ушли от ни недалеко.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BF%D0%B8%D0%B8

x KOT x 16.08.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6275857)
Есть старшая модель GBD H1000, вот та да, стоит в 3 раза дороже, при том же функционале, ну, может чуть больше функций, пульс измеряет, GPS есть, солар, но........ Меня размеры отпугнули, там толщина 20.5 мм. А у младшей модели 17 мм. Ну и размер корпуса у младшей меньше на 6 мм. Зимой под одеждой нормально будет, а вот старшую модель уже проблематично будет под рукав засунуть

Юрок , я у тебя секретарём поработал, пока ты отсутствовал.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6275863)
Я беру наклейку с яблочком (которых в комплекте с айфоном зачем-то аж две штуки) и леплю на свой холодильник "ЗиЛ". Вы не знаете, зачем я это делаю. Холодильник становится фейком Apple?
Пииип, минута пошла.

Моё мнение — нет, не становится: нельзя подделать то, чего не существует. Холодильник с наклейкой Apple остаётся холодильником с наклейкой Apple

В точку! Куда уже точнее ))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru