|
))) честно говоря не понимаю связь между карантином , какой-то выгодой в высказывании своей крайне невыгодной позиции в отношении некоторых вопросов и таллантом актера
|
Стоп, уважаемые, не надо про ахеджактнутых и прочее, сейчас и до Крыма доберемся... Посмотрите, если не в лом, что читает Михаил в последнее время, и скажите, кому уютно в норке, а кто идет на рожон.
|
Цитата:
Приятно намахнуть односолодового виски и порассуждать, как плохо жить. Из дома своего слабо заснять клип. Из паба надо)) Все можно, и за руль пьяным, и в паб во время карантина... Подозрительный "оппозиционер")) Цитата:
И будет дальше читать)) |
Цитата:
Цитата:
|
Прикормленный)) карманный)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше, посмотрите фильм Какраки (2009 год). Если не проберет - мы в разных темах. |
Потомственный интеллигент, который стал потомственным мажором.
Что мне его интервью, я видел, как он пьяным за руль садился в неадеквате)) Цитата:
|
Цитата:
Все возможные анализы (сколько денег ушло, вспомнить страшно) для выявления, почему у меня практически отсутствует иммунитет, были сданы не по одному разу. Все доктора в один голос - да с такими анализами можно в космонавты идти. И? Причины не обнаружено. Все в итоге, разводили руками и старались быстренько (хоть и с сожалением) от меня избавится. С уважением. |
Alexan58
Настоящих оппозиционеров, опасных - травят. Ищут любые поводы. За нарушение самоизоляции как вариант, продержать подольше в кутузке, показательно оштрафовать, унизить публично с соответствующим освещением в прессе - вариантов много. Это только по этому нарушению. Но суть в том, что персонаж вальяжно нарушает. И никому до него дела нет. Потому что он не опасен и даже полезен. Слушая его, также бухнут, побурчат, похвалят его "за смелость" и все на этом закончится. Этот персонаж не идет на улицы, не призывает и не зовет на баррикады. бухает и бухтит)) средние стишки. Удобен и неопасен |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |
|