Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Rolko 28.12.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6387630)
Потребитель = труба, туда нужно постоянно что-то заталкивать, что б быстрей вылетело. .

Если бы товары были качественными, то труба бы сузилась.
Я офигеваю, автомобиль покупают на 3 года, потому что потом начинаются проблемы.

Andrej 28.12.2021 21:13

Так потому и не качественные, ибо нужно заменять.

Впрочем, всё становится одноразовым, из обычных вещей.
Телефоны нас приучили менять раз в пару лет, приучат и менять авто.

Serdjio 28.12.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6387359)
Когда коту делать нечего...
Мне понравился один из комментариев к ролику о том, что одним из главных зол является затоваренность людей, при этом качество товаров на столько низкое, что от них хочется побыстрее избавиться и купить новые, такого же дерьмового качества.
Много лет назад, покупая сыну игрушки, я не мог найти что-то добротное, а ведь мне отец еще в 69-м привозил из Китая великолепные электрические игрушки, которые работали много-много лет, при том, что других не было и не было ротации, да и играли в них всем двором. То же и с одеждой.

Хоть убейте, но не помню электрический китайские игрушки в 69- ом году. Термосы помню, тёплое белье, полотенца махровые помню, а чтобы электрические игрушки...Точно китайские, не путаете ?

Rolko 28.12.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6387850)
Хоть убейте, но не помню электрический китайские игрушки в 69- ом году. Термосы помню, тёплое белье, полотенца махровые помню, а чтобы электрические игрушки...Точно китайские, не путаете ?

По-моему, всё вами перечисленное появилось у нас позже.
А помнить вы наверное не можете, потому что в СССР эти вещи не продавались. Мой отец работал в Китае, и привозил оттуда. Было много разных качественных вещей, в том числе ракетки и воланчики для бадминтона. Карандаши цветные невероятные. Из игрушек у меня были танк на дист. управлении (по проводу) и автомат похожий на ППШ, но с рукояткой впереди магазина. Фото танка у нас никогда не было, а автомат запечатлен на одном из моих детских снимков. Я обязательно сделаю фото и выложу здесь. Либо до НГ, если старые альбомы у меня, либо после, если они у родителей. Футляр для воланов храню до сих пор, тоже сделаю фото. Надеюсь, модератор позволит небольшое отступление от темы, но это то, что касается качества продукции.
А посмотреть на мою одежду на перемене сбегались все учителя в школе, это был 69-й и мой 1-ый класс. Я конечно не помню, но мама рассказывала, что у них был шок, потому что все у нас представляли тогдашний Китай средневековым. Наверное в целом он таким и был, но фрагментарно на очень высоком уровне.
Примечательно, что этикетка на куртке была только на китайском (хорошо помню, потому что уже в Вузе использовал ее воротник для полировки обуви).
Отец говорил, что китайцы себе эти вещи позволить не могли, они были очень дорогими. Покупали иностранцы.

aleksvo70 29.12.2021 04:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6387885)
По-моему, всё вами перечисленное появилось у нас позже.
А помнить вы наверное не можете, потому что в СССР эти вещи не продавались. Мой отец работал в Китае, и привозил оттуда. Было много разных качественных вещей, в том числе ракетки и воланчики для бадминтона. Карандаши цветные невероятные. Из игрушек у меня были танк на дист. управлении (по проводу) и автомат похожий на ППШ, но с рукояткой впереди магазина. Фото танка у нас никогда не было, а автомат запечатлен на одном из моих детских снимков. Я обязательно сделаю фото и выложу здесь. Либо до НГ, если старые альбомы у меня, либо после, если они у родителей. Футляр для воланов храню до сих пор, тоже сделаю фото. Надеюсь, модератор позволит небольшое отступление от темы, но это то, что касается качества продукции.
А посмотреть на мою одежду на перемене сбегались все учителя в школе, это был 69-й и мой 1-ый класс. Я конечно не помню, но мама рассказывала, что у них был шок, потому что все у нас представляли тогдашний Китай средневековым. Наверное в целом он таким и был, но фрагментарно на очень высоком уровне.
Примечательно, что этикетка на куртке была только на китайском (хорошо помню, потому что уже в Вузе использовал ее воротник для полировки обуви).
Отец говорил, что китайцы себе эти вещи позволить не могли, они были очень дорогими. Покупали иностранцы.

Помнится тоже дарили танк, году в 77-м вроде, с управлением по проводу.

AGEMO25 03.01.2022 15:12

Вложений: 2
Снега в новом году в избытке) Центр, платная парковка, напротив отеля........центрее не бывает. Размер имеет значение (клиренс)
Вложение 3347361Вложение 3347362

Завтра загородные покатушки:) Всех с наступившим!

Evilcat 03.01.2022 15:21

Вы там эта… перед покатушками ДжипАлерт установите)) Ну так , на всякий случай.

AGEMO25 03.01.2022 15:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6391737)
Вы там эта… перед покатушками ДжипАлерт установите)) Ну так , на всякий случай.

Да, конечно, спасибо.....))
Собственно вот
Вложение 3347370

Rolko 03.01.2022 18:11

Как и обещал, фото китайского игрушечного автомата.
Это скорее всего 67 год, в школу я пошел в 69-м, и с автоматом играл еще несколько лет.
С учетом того, что игрушек у меня было раз-два и обчелся, то он был практически в постоянном использовании лет 5-7.
Дальнейшая судьба не известна, но я не помню, что он сломался. Все также трещал и мигал огнями.

https://rolko.pro/upload/iblock/e08/...edcf43cc70.jpg

Ivanovka 04.01.2022 12:29

Вложений: 2
Тоже чтоль отметиться.
Вот пожалуй 2 любимых. Но белая таращит сильнее. Как обычно мои любимые кривые ракурсы!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru