|
Цитата:
Я офигеваю, автомобиль покупают на 3 года, потому что потом начинаются проблемы. |
Так потому и не качественные, ибо нужно заменять.
Впрочем, всё становится одноразовым, из обычных вещей. Телефоны нас приучили менять раз в пару лет, приучат и менять авто. |
Цитата:
|
Цитата:
А помнить вы наверное не можете, потому что в СССР эти вещи не продавались. Мой отец работал в Китае, и привозил оттуда. Было много разных качественных вещей, в том числе ракетки и воланчики для бадминтона. Карандаши цветные невероятные. Из игрушек у меня были танк на дист. управлении (по проводу) и автомат похожий на ППШ, но с рукояткой впереди магазина. Фото танка у нас никогда не было, а автомат запечатлен на одном из моих детских снимков. Я обязательно сделаю фото и выложу здесь. Либо до НГ, если старые альбомы у меня, либо после, если они у родителей. Футляр для воланов храню до сих пор, тоже сделаю фото. Надеюсь, модератор позволит небольшое отступление от темы, но это то, что касается качества продукции. А посмотреть на мою одежду на перемене сбегались все учителя в школе, это был 69-й и мой 1-ый класс. Я конечно не помню, но мама рассказывала, что у них был шок, потому что все у нас представляли тогдашний Китай средневековым. Наверное в целом он таким и был, но фрагментарно на очень высоком уровне. Примечательно, что этикетка на куртке была только на китайском (хорошо помню, потому что уже в Вузе использовал ее воротник для полировки обуви). Отец говорил, что китайцы себе эти вещи позволить не могли, они были очень дорогими. Покупали иностранцы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Снега в новом году в избытке) Центр, платная парковка, напротив отеля........центрее не бывает. Размер имеет значение (клиренс)
Вложение 3347361Вложение 3347362 Завтра загородные покатушки:) Всех с наступившим! |
Вы там эта… перед покатушками ДжипАлерт установите)) Ну так , на всякий случай.
|
Вложений: 1
Цитата:
Собственно вот Вложение 3347370 |
Как и обещал, фото китайского игрушечного автомата.
Это скорее всего 67 год, в школу я пошел в 69-м, и с автоматом играл еще несколько лет. С учетом того, что игрушек у меня было раз-два и обчелся, то он был практически в постоянном использовании лет 5-7. Дальнейшая судьба не известна, но я не помню, что он сломался. Все также трещал и мигал огнями. https://rolko.pro/upload/iblock/e08/...edcf43cc70.jpg |
Вложений: 2
Тоже чтоль отметиться.
Вот пожалуй 2 любимых. Но белая таращит сильнее. Как обычно мои любимые кривые ракурсы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |
|