|
Цитата:
Но и отношение к нему тогда будет не как к человеку, а как к подделке на человека. |
Цитата:
А Хомаж ? Это дань уважение ? Не смешите !!!!!! Как пример Ingersoll пилот - хомаж Zenith, воспроизвели подобное в эстетических целях? В дань уважения!!? Нет конечно! Банальная подделка ради наживы! Зениты не всем по карману , а хочется . А Ingersoll , цена подарок . Это я к тому-что (подделки носят нелюди и быдлота) ошибочное суждение. Нас окружают подделки, мы так или иначе с этим соприкасаемся и живём . Знаю достаточно грамотных и хороших людей, замаранных подделками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря мне абсолютно фиолетово пиратство чужие циферы на УЧ или нет. Каждый выбирает то, что ему нравится. Но. Всё это красиво смотрится в плохосвещённом помещении под углом зрения 90°. А если посмотреть на дисплей с нарисованным стрелочным циферблатом под прямыми солнечными лучами и не дай Бог, под углом отличным от 90°... Вот почему я продал свои УЧ. Хоть, в отличии от яблочных, и стекло сапфир, и корпус титан, и задняя крышка керамика. И форма очень напоминает мои citizen cc3005. Но блекнущий, от солнца и угла зрения, цифер... Смотреть на это выше моих сил.
|
Яблоко - сапфир сталь керамика титан , всё доступно. Таг Хоер , тоже самое. А на солнце AMOLED держит нормально и с углами всё норм, понятно что не залюбуешь на солце)) Но каждому своё! Я писал выше что на улицу не ношу, дома очень удобно, ночью шик.
|
Цитата:
Или вот: https://m.vk.com/@-193600098-manufak...ka-s-chervyami Врут без стеснения |
Дел.
|
Спасибо
|
Люди носят то, что нравится. Кто-то бусы носит на руке , от этого мужики не становятся папуасами. УЧ и не могут всем нравится, как и кварц и механика, у всего есть свои фанаты и поклонники. Вечная война.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |
|