Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 16.05.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5836080)
У моей дальней родственницы,дымящей как паровоз и зацепившей COVID-19 из симптомов была только температура один день 37* и потеря обоняния.Зато заразила тещу,тренера по плаванию,ведущую исключительно здоровый образ жизни и маленького ребенка.У двух последних температура держалась под 39*.Муж также курящий и неплохо пьющий по вечерам приличные водки не заразился.Просто факт

Все просто :cool:
Паразит короновирус, надев на себя корону, уважает здоровеньких, что в целом экологично и вполне современно , и в них успешно проживает и размножается
А всякого рода курильщики и алкаши, не кажутся ему благоприятной средой, и быстренько поняв свою ошибку, самоликвидируется и ищет более благоприятную среду для проживания))

Baroque 16.05.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836200)
, потом напиться и сесть за руль авто, нарушая тем самым все законы
У меня нет доверия к таким "героям".

Законы надо соблюдать, но и знать не мешало бы. Просто сев за руль в нетрезвом виде , законы никто не нарушает;)
Управлять нельзя или попросту ехать.

encoder 16.05.2020 22:18

А как же в таком случае, такое понятие как преступное намерение :cool:

Чиста из любопытства спрашиваю, как выкручиваться будешь
Так то лично мне М.Ефремов импонирует

Sergei1980 16.05.2020 22:18

encoder
Этот пост совсем из другой темы.
Не было бы рядом человека.который 10 минут отговаривал и заставлял глушить двигатель, просто посидевший бы просто поехал.
А так да, легко отделался

disdep 16.05.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5836250)
Законы надо соблюдать, но и знать не мешало бы. Просто сев за руль в нетрезвом виде , законы никто не нарушает;)
Управлять нельзя или попросту ехать.

Вот такие юристы у нас безграмотные. А в Германии соседу достаточно стукануть в полицию, что сосед сел в машину пьяный. Собрался ехать, не собрался - 25 вопрос. Главное, что была возможность.

Baroque 16.05.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5836260)
А как же в таком случае, такое понятие как преступное намерение :cool:

Чиста из любопытства спрашиваю, как выкручиваться будешь
Так то лично мне М.Ефремов импонирует

Выкручиваться буду просто. Понятие преступное намерение КМК больше для уголовного права. В нарушениях ПДД такого понятия нет.

encoder 16.05.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5836264)
Этот пост совсем из другой темы.

Да я понял), повезло на самом деле, что нашлось кому отговорить

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5836268)
В нарушениях ПДД такого понятия нет.

Если нетрезвый за рулем совершил наезд, разве не уголовное?

Sergei1980 16.05.2020 22:22

Показал повадки быдла, которое он типа и осмеивает в своих острых моноспектаклях.
Может кому-то это и импонирует...

encoder 16.05.2020 22:23

Понятно что когда садился нетрезвым за руль, никого не хотел убивать, но если случилось, то алкогольное опьянение в УК считается отягчающим обстоятельством

Baroque 16.05.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5836269)
Да я понял), повезло на самом деле, что нашлось кому отговорить

Если нетрезвый за рулем совершил наезд, разве не уголовное?

Вот когда совершит с такими последствиями тогда уже будет завершенное деяние. А пока просто сел ничего не нарушил. Эдак можно всех привлекать кто тещу свою в гробу видал. Особое мнение фильм такой есть;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru