|
Ну и где тут противоречие? Они и так хорошо отличимы друг от друга, что по длине, что по ширине. Другое дело, что они лично Вам не нравятся.
Мне не нравятся обычные стрелки от Амфибии и если выбирать из возможного - выберу от SE или от командиров. |
Цитата:
|
В качестве аргумента Вы дали выдержку из ИСО 6425, где про форму стрелок ни слова не сказано.
Формально стрелки от SE соответствуют стандарту, о чем и говорил уважаемый redrabbit. Это сухие факты без эмоций, которые нужно принять как есть. Дальше следует критерий нравится/не нравится и Ваше личное мнение, не более того. Кстати, оно не дает права обзывать людей дилетантами. А одинаковые по форме Ч и М стрелки встречаются сплош и рядом, даже на дайверах. Размеры только разные. |
Ну если сухие факты и без эмоций, то квадратные стрелки нравятся на часовом форуме потому что это сейчас стало модно, а модно потому что напоминает ранние амфибии ссср, которые встречаются редко и если они у тебя есть, то это круто. Поэтому для котлетистов квадратные стрелки - первейший после безеля предмет глумления и тюнинга, они готовы их пихать куда угодно и без разбора. Но там иногда такие экземпляры получаются - без слез не взглянешь. А все остальные смотрят на тюнеров и тоже начинают понимают что это действительно круто!!!
Я вот уверен, что если взять "человеков с улицы" и дать им часы на выбор в которых классические треугольные стрелки и квадраты от SE, то выбор будет не в пользу последних. |
Может Вы и правы, но здесь не людей " с улицы".:)
|
Цитата:
Не нужно мешать всё в кучу. Тюнингаторы с кастомайзерами (котлетисты, в Вашей терминологии) - совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти новые стрелки мне оч нравятся своей читабельностью и днём и в сумерках! На обычной Амфибии не вижу ни пса вечером уже сколько времени - приходится вертеть рукой туду-сюда :) ЗЫ Про плохой люм - тоже довольно уж оч субъективно многие отзываются - ну не работает и Суперлюминова осенью/зимой/весной, когда часы под рукавом всегда! :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |
|