Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Skunk Anansie 10.09.2016 21:15

Ну и где тут противоречие? Они и так хорошо отличимы друг от друга, что по длине, что по ширине. Другое дело, что они лично Вам не нравятся.
Мне не нравятся обычные стрелки от Амфибии и если выбирать из возможного - выберу от SE или от командиров.

cosmo900 10.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3915765)
Ну и где тут противоречие? Они и так хорошо отличимы друг от друга, что по длине, что по ширине. Другое дело, что они лично Вам не нравятся.
Мне не нравятся обычные стрелки от Амфибии и если выбирать из возможного - выберу от SE или от командиров.

Ну а где вы видели часы с неотличимыми Ч и М стрелками? конечно они отличаются, на любых часах! Но на дайверах они должны различаться формой. Возьмите любые 200м часы, созданные не дилетантами, увидите что форма стрелок разная.

Skunk Anansie 10.09.2016 22:15

В качестве аргумента Вы дали выдержку из ИСО 6425, где про форму стрелок ни слова не сказано.
Формально стрелки от SE соответствуют стандарту, о чем и говорил уважаемый redrabbit.
Это сухие факты без эмоций, которые нужно принять как есть.
Дальше следует критерий нравится/не нравится и Ваше личное мнение, не более того.
Кстати, оно не дает права обзывать людей дилетантами.

А одинаковые по форме Ч и М стрелки встречаются сплош и рядом, даже на дайверах.
Размеры только разные.

cosmo900 10.09.2016 22:36

Ну если сухие факты и без эмоций, то квадратные стрелки нравятся на часовом форуме потому что это сейчас стало модно, а модно потому что напоминает ранние амфибии ссср, которые встречаются редко и если они у тебя есть, то это круто. Поэтому для котлетистов квадратные стрелки - первейший после безеля предмет глумления и тюнинга, они готовы их пихать куда угодно и без разбора. Но там иногда такие экземпляры получаются - без слез не взглянешь. А все остальные смотрят на тюнеров и тоже начинают понимают что это действительно круто!!!
Я вот уверен, что если взять "человеков с улицы" и дать им часы на выбор в которых классические треугольные стрелки и квадраты от SE, то выбор будет не в пользу последних.

shnipperson 11.09.2016 00:49

Может Вы и правы, но здесь не людей " с улицы".:)

Skunk Anansie 11.09.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 3915871)
....Поэтому для котлетистов квадратные стрелки - первейший после безеля предмет глумления и тюнинга, они готовы их пихать куда угодно и без разбора.

Не соскакивайте с темы. Речь шла о Вашей трактовке стандарта ИСО 6425, а до этого Вы утверждали, что Мераном колхозит стрелки для SE, якобы с подачи форумчан и что они (стрелки) не соответсвуют этому стандарту.
Не нужно мешать всё в кучу. Тюнингаторы с кастомайзерами (котлетисты, в Вашей терминологии) - совсем другая история.

Rollerball 11.09.2016 04:31

Цитата:

Сообщение от Valve69 (Сообщение 3915636)
Почти близнецы

Кто-то мне на днях говорил что к этому циферу чёрный безель не подходит:):D:D

cosmo900 11.09.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3916073)
Речь шла о Вашей трактовке стандарта ИСО 6425, а до этого Вы утверждали, что Мераном колхозит стрелки для SE, якобы с подачи форумчан и что они (стрелки) не соответсвуют этому стандарту.

Ну а разве не так?

BobbyS 11.09.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 3916034)
Может Вы и правы, но здесь не людей " с улицы".:)

Я с улицы :D - возможно на квадратные стрелки, как сказали выше, и есть мода - но я не встречал до мераномовских.
Эти новые стрелки мне оч нравятся своей читабельностью и днём и в сумерках!
На обычной Амфибии не вижу ни пса вечером уже сколько времени - приходится вертеть рукой туду-сюда :)
ЗЫ Про плохой люм - тоже довольно уж оч субъективно многие отзываются - ну не работает и Суперлюминова осенью/зимой/весной, когда часы под рукавом всегда! :(

Skunk Anansie 11.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 3916118)
Ну а разве не так?

На этот вопрос уже ответили дважды.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru