|
Цитата:
Иногда, конечно, подбешивает, но в общем и целом - прикольно:D |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому "ересь" из уст человека далёкого от всего этого звучит слишком самоуверенно;) ну я уж не говорю что безосновательно. А так, да. Это всего лишь теория имеющая своих сторонников и противников. |
По поводу табачного лобби я конечно тоже сомневаюсь
Если всерьез воспринять точку зрения Белковского,он постарался, и надергал цитат из различных источников Но они настолько разные, что предположить, что лоббисты сумели купить настолько разные источники, трудно В конце концов мы живем в информационную эру, и если бы они пошли на такой шаг, то должны были предположить что это выплывет в том или ином виде в информационном пространстве А это скандалище грандиозный на фоне пандемии А так пока что вывод один Курить не только вредно, но и полезно По желанию, можно поменять местами)) |
Когда мы говорим о табачном лобби мы подразумеваем конкретную страну и те законы которое оно лоббирует в этой стране. Мировое табачное лобби, которое типа ангажирует медиков по всему миру это что-то новое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря,табачную индустрию специально не рассматривал, но на примере других международных компаний, думаю, что мировое лобби может существовать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |
|